我的电脑里有CS1.6,怎样进入CS1.6里面练枪法呢?(在CS1.6的哪里练枪法?)

Ama_Lewson
在这里先说一句,你直接和人练习那个效率不高,毕竟你先死了还要等半天才开第二局!和电脑玩就可以在你死后就马上杀死电脑开始第二局
1.先要进去和菜鸟级别的练习,这个过程练习的是怎样瞄准头部 以及 尽量使用一发子弹爆头!
2.然后和专家级电脑练习,这个过程练习的是瞄准的速度(很有挑战性)

3.如果上面的你都练好了就可以和真人对打,这个过程要慢慢吸取经验,择优去糟,学习战术(比如阴人、穿墙、遇到人时怎样跳才能迷惑对方、培养一个良好的心理素质,打AK是不能慌张 等等)你也可以参考一下高手的打法,最重要的是练习压抢,你可以在百度搜索 cs压抢技巧 进行练习。cs里秒的准不一定打得好,瞄不准不一定打不死人。 这里就有两个问题 一.瞄法 二.打法 希望从这两个方面突破!
要么上平台打
如QQ对战平台(实践用,与别人对打用的)
要练呢,找个小地图
在里面练习

点射
扫射
3连爆头(AK专用)
走路爆头(MP5专用)
…………
shabulin
你在里面建立新图,然后可以进行对打电脑人!
或者是,在里面可以找到网络连接的,在那可以和真人对打,记住哦,是人脑对抗的!
不屈君王
实践是检验真理的唯一标准。
还是通过实战在练习枪法吧。是在不行打NPC好了
学不会_笑
运行游戏CS1.6(CSOL不行),武器限制为"刀战模式",然后你可以拿枪,就可以练爆头了,,
烟消_云散尽
CS1.6开启来后。不是有个新建游戏。你打开然后可以选地图选人。然后你按键盘上的+可以增加敌人人数和同伴人数。这些都是和电脑对战。并且你可以调整对手的等级。不过我想说、专家级的基本不是人能玩的过的。太。。的恐怖了。