魔兽世界片头动漫!

魔兽世界片头动漫里面。出现过的所有英雄!包括他们地名字!干啥吃地!全部都要!不要吃惊!我是说话讲的最长地那几个英雄!... 魔兽世界片头动漫里面。出现过的所有英雄!包括他们地名字!干啥吃地!
全部都要!不要吃惊!我是说话讲的最长地那几个英雄!
cˉsmde1122d
WOW的原版 开头动画全是一群杂兵,就是各职业的演示而已,无英雄
《燃烧的远征》通篇喋喋不休的就是伊利丹,黑暗神殿的最终BOSS,WOW里著名的二五仔之一~
《燃烧的远征》2.4补丁 动画是燃烧军团的2号人物 基尔加丹。它忽悠 最强泰坦—萨格拉斯(职业:警察)走上黑 社 会道路,成为WOW里最大黑 社 会燃烧军团的头子~~~
《巫妖王之怒》就是凯尔萨斯, 本是一个年轻的王子,发誓为了保护他的子民而奋斗终身,但是在寻求力量的过程中迷失自我,被人控制了心智,最终被夺取了肉体成为了新的巫妖王~ WOW里著名的二五仔之二
《大地裂变》 就是耐萨里奥 泰坦创世5龙之一,黑龙之王,曾试图通过力量征服其他四大龙王,失败。而后消失,在艾泽拉斯的地底与元素位面间积蓄能量(动画开始部分),在完成锻造全身甲以及附魔 镶嵌 铭文后(笑~~) 冲出地面,引发了一系列灾难,并企图再次通过力量成为艾泽拉斯的主宰~~~

严格来说 以上每一个都不是英雄,他们都有自己的私心,自己的弱点,都是为了自己的理想或者说欲望走上一个错误的道路~~

如果你对WOW的人物 ,历史故事感兴趣的话,可以百度下,能找到WOW的官方小说,你要是想深挖的话以上每个人物都要几千字才能说个大概~~我就不费劲打字了~~
黄昏渐绛
是哪一部资料片的动画啊?<燃烧的远征>?<巫妖王之怒>?<大地的裂变>?还是那个最原始的那个?甚至是...全部?
LN安雅娜儿
大灾变???