男朋友要去当兵.我要等他吗? 20

我们是大学认识的,谈了2年了,现在毕业了他要去当兵。我们是一个地方的。他是去当兵2年,回来直接家里有关系安排工作。2年说长不长,说短也不短,我不知道会发生什么。他只跟我说... 我们是大学认识的,谈了2年了,现在毕业了他要去当兵。我们是一个地方的。他是去当兵2年,回来直接家里有关系 安排工作。 2年说长不长,说短也不短,我不知道会发生什么。他只跟我说了一句,碰到好的,就不要等我了,没说让我等他。 他外在条件不错,对我也很好。 我不知道要不要等他.... 展开
jj3606jj3606
人走着走着就散了,同样的人等着等着也就走了,人生的路上,没有什么承诺比时间更好的。2年里,你就等着,也许2年过的很快,也许等着等着你就等到合适的人了,谁知道呢,没有谁该等谁的,不管感情是否深浅,有时候,走过了,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。所以,好好的生活,如果2年里没有遇到合适的,那么也就等到了,遇到合适的,只能说,你们有缘无分
汤圆儿和二弟
跟我一样呢,我男朋友走之前,从来没说过让我等他,这让我觉得很没有着落,直到他快要走了的那天,我们在一块聚会,他喝醉了,才小心翼翼的问我要不要等他?还说就算不等也没关系,呵呵...你再等等,总有一天他会开口的,现在他跟定正郁闷着呢,想让你等他又害怕耽误你的幸福,再给他点时间,总有一天会敞开心扉的。我男朋友去半年了,刚开始很难过,现在好了很多,毕竟时间是最好的医生,而习惯是最好的药。加油啊,亲,支持你!
其实这世界什么事情都有可能发生,记住我说的话,如果你说你会等他,但是谁能保证以后没有意外呢?其实也没什么啊…随缘嘛,这是最好的选择,不要给任何人承诺,否则以后会伤害他也会伤害到自己的,自己尽量让爱继续就好,不用强求…
牧锐衡同方
男朋友在情感上没有背板你的话,当然应该等他啊,并且当兵也是光荣的事情啊
百度网友fafedb7
扔个硬币叫六爻 有爱 必有恨!