男朋友要去当兵.我要等他吗? 20

我们是大学认识的,谈了2年了,现在毕业了他要去当兵。我们是一个地方的。他是去当兵2年,回来直接家里有关系安排工作。2年说长不长,说短也不短,我不知道会发生什么。他只跟我说... 我们是大学认识的,谈了2年了,现在毕业了他要去当兵。我们是一个地方的。他是去当兵2年,回来直接家里有关系 安排工作。 2年说长不长,说短也不短,我不知道会发生什么。他只跟我说了一句,碰到好的,就不要等我了,没说让我等他。 他外在条件不错,对我也很好。 我不知道要不要等他.... 展开
伊菲儿君临天下

如果让我提出建议,那你肯定要等。两年的时间说长不长?说短不短?如果对于我们来说,重新开始一段感情不是不可以。但是谁又能保证这两年的时间里,我们一定就能确定关系,找到一个自己喜欢。他又深深爱着你的人。

既然他的前途光明,复原以后就可以有工作。那我们为什么不等?或许他在部队干得好,还能提干呢。那我们等来的就应该比光明还要辉煌。那我相信这两年的付出也是值得的。

他在部队锻炼两年。这两年可以保证他绝对不会花心。他也不会拈花惹草。在部队这个大学校里。好好的,脱胎换骨,变成一个更加有阳刚气的,有责任感的阳光男孩。那我们岂不是赚了?所以如果要是我的话,我一直会等下去。毕竟它让我看到了未来和可以非常好的发展前途。你的付出不会付之东流。等他你的选择不会错。和我的想法相同,就采纳吧!

丹尼熊视频
其实等不等,你心里已经有了答案,只是你自己不敢去正视它,如果你真的爱他,请你对自己内心的答案做出一个交代,你选择等或不等,都要跟他说明白,等,会让你等得更坚定,不等,即使让现在心痛,也不要在你等不起的那一天,让他在部队默默流泪,那样让他一个人,会很难受…其实我男朋友就是军人,我毫不犹豫地选择了等他,他也知道我有几个同学追我,每次打电话是提起来,电话那头的他总会时不时的沉默,其实我知道他心里想什么,但是我总会把话题扯开,意思就是告诉他,我既然选择了等,我就会一心一意等,外界不会影响我的坚定,因为我爱的他也很爱我,他值得我这么坚定地等…
wxzskyly
最怕你这种女人了。你知道他有多伟大吗?他告诉你了碰到好的,就不要等他了。
你不觉得心酸吗?
他是献身军营,保卫祖国去了,你不觉得他很男人?这种男人你还要问别人要不要等他?
我都为他心酸。。。
好男人不容易找,如果你对他是真心的就等他吧,两年不会很长。
如果你对他不是真心的,那你就干脆一起早一点和他分手吧。让他好好在军队里磨炼,不要吊着他也吊着你自己,那样对他对你都不是好事!
我的建议是等他回来吧!
希望你会幸福
桐汐瑶

你好,你问这句话其实代表你不怎么爱他 !如果你是深爱他的,根本就不会问这个问题 ,一定是会等的 !
如果他很爱你,我觉得你还是等着吧 他很爱你,当了兵之后会更优秀 你真的等下去了以后就等着享福了,等着被宠爱了 如果你不等,以后碰到好的或者是不好的,碰到什么样的你都要受着 碰到好的是自己的幸运,碰到不好的,或许又后悔当初没有等下去
等或者不等你就不要考虑这个问题了,只需要一切随缘吧 两年其实很短的 如果两年之内出现一个你非常喜欢的,那种惊鸿一瞥的超过了你对现在男友的爱 ,就算你现在信誓旦旦的说等 那时候也不知道会发生什么事了
所以没有必要纠结这个问题了,因为事情到了眼前,你心中就有了答案
婆娑1

  如果对方是一个比较正直的人的话,而且你又喜欢他的话,我认为可以等待,因为对于很多当兵的,我认为都是不错的,对于那些人来说的话,还是可以相信的。

   他不让你等他,是害怕耽误你,但是如果你真的等他了,到最后你会收获一个对你好的老公,大学时的恋爱不好走下去,但是走下去基本上可以一辈子。

  对于一个人来说的话,你不一定遇到对自己的好的人了,或者是去相亲,然后把就结婚了。