我是1978年阴历9月2日22点出生的问我的五行请大师帮忙拜谢

鲁北野叟

顺鹏木业:你好。
1978年——九月——初二——22:00
八字: 戊午 辛酉 戊戌 癸亥
五行: 土火 金金 土土 水水 金2、土3、水2、火1、木0
你是【天上火】命。五行缺木。土略旺,火略弱。
缺木:容易疲劳,体力差,要注意养护肝脏。早睡早起,按时作息,不喝酒,少喝酒,是养护肝脏的主要条件。
火略弱,血压低,心跳慢,容易疲劳。属心血管系统,多加注意。
土略旺:肠胃机能比较弱,容易有腹痛、腹胀、腹泻、消化、吸收、系统的问题。
你已过而立之年,应学会呵护自己。身体健康是本钱。