谁有好听的歌曲?推荐一下!

要流行歌曲哦!... 要流行歌曲哦! 展开
潜水艇寝室长
要中文还是外文的?
我喜欢很多外文乐队哦。中文我喜欢的很少。
【英文【

一、流行朋克乐队
【Yellow card 】—— miles apart , two weeks from twenty , everywhere , empty apartment , dear bobbie
【Faber Drive 】—— Tongue Tied , Sleepless Nights , When I'm With You , You And I Tonight , I'll Be There , Forever , By Your Side
【sum41】—— Rhythms ,The Hell Song,Over My Head,Still Waiting,Thanks For Nothing,Angels With Dirty Faces,No Reason,Some Say,Open Your Eyes,Slipping Away,Pieces,88,Subject To Change,Walking Disaster,Dear Father,Count Your Last Blessings,With Me,Best Of Me,So Long Goodbye。这几首都很经典。
【the click five】——新专辑《TCV》,不知道怎么样……不过里面这首歌I Quit! I Quit! I Quit!不错。还有以前的five day , flipside , when I am gone , empty , good day , time machine , Friday night ,还有一些记不住了。
【simple plan】——初期带有稚气的乐队,后来转型就不怎么样了。很久没听,有一些旋律忘了。还记着这些歌I'd Do Anything,Perfect,Welcome To My Life,Perfect World,Everytime,Untitled,Your Love Is A Lie。

二、摇滚乐队
【Muse】——Falling Down,Muscle Museum. Unintended.Plug In Baby.Time Is Running Out.Endlessly.Invincible.Supermassive Black Hole(暮光之城插曲,就这首大众一些……)
【还有Guns N' Roses,Coldplay,Mr.big, metallica,bon jovi这些摇滚乐队】

三、乡村乐队
【Taylor Swift】——都好听。
【jewel】——都好听。

四、电子乐乐队
【owl city】

【中文】
可惜不是你
如果你也听说
飘雪
新不了情
心中的日月
傻瓜与野丫头
星月神话
美丽心情
像风一样自由
羽毛

自己打的哦。
滴靡
不知道你喜欢听哪一个类型的歌,那我就把我喜欢的歌介绍给你,一起分享吧!滴草由实的I still believe,I'm sorry mom,时光啊,花篝。。。。。。反正她的歌都蛮好听的!
匿名用户
LENKA 艾薇儿 的歌
匿名用户
1.那个男人的谎言2.十六夜涙
匿名用户
金娃娃 徐良 汪苏泷 黑girl Lady Antebellum
原谅 黄龄 断点 张敬轩 我太任性 郑国锋 转身之后 BII 安静听完这一首 伊稀

我们说好的 张靓颖 一个人失忆 薛凯琪 别让我们变成回忆 群星 如果我变成回忆 TANK