求一部美国外星人的电影名称

时间10年前以上,主角为男性,很多地方记不清了,内容大致是:某个天文学家在观察中发现了无线电异常。。。他被开除,但是不气馁,偷偷把许多民用卫星天线联起来,然后自己买液氦继... 时间10年前以上,主角为男性,很多地方记不清了,内容大致是:

某个天文学家在观察中发现了无线电异常。。。
他被开除,但是不气馁,偷偷把许多民用卫星天线联起来,然后自己买液氦继续研究
。。。
他来到中美洲的一个巨大射电望远镜,发现了外星人的踪影。。。
外星人的间谍来到他家,丢了一个小圆球,圆球转起来,让屋子里所有的一切都消失掉。。。。
他跟踪到一个外星人,进入对方的基地。外星人站到一个台子上,脱掉人型的外皮。。。。
结局很平淡。

注意,主角是男的,脸比较大,小鹰钩鼻。
最小风人生东6691
名字叫 天袭,,呵呵,谢谢我就行
科视数字投影系统(上海)有限公司
bd2828game
这个电影和你说的情节非常相似,可是主角是个女的,你可以看看,网评不错的。
追问
不是,我就是怕误会这部才特意标出男主角。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/84978.html?wtp=tt

手机用户93663
天文学家和外星人的间谍
追问
你的吐糟太强了吧,没别的答案我算你赢。