求一部时空电影的名字: 这绝对是部美国电影,男主角由于被追逐从而穿越了时空。再去女朋友家敲门时,其已

求一部时空电影的名字:这绝对是部美国电影,男主角由于被追逐从而穿越了时空。再去女朋友家敲门时,其已成了一个老太太并已成家,有了老公。但他,还是年轻时候的样子,老太太年轻时... 求一部时空电影的名字: 这绝对是部美国电影,男主角由于被追逐从而穿越了时空。再去女朋友家敲门时,其已成了一个老太太并已成家,有了老公。但他,还是年轻时候的样子,老太太年轻时还以为他失踪了。很有意思。。。。 最后还是他躲避追杀,不幸,最后老太太的老公被杀害,老太太和他依依惜别,他又回到了年轻时代。 展开
百度网友027e9c7
是不是 里夫 的 时光倒流70年 英文名字叫Somewhere In Time 片中她跟白发老太太的邂逅是在一个party 上 突然墙角处的一个老太太走到他面前 给他一块怀表 并说“ Come Back To Me" 然后老太太回到了一个叫 Grand Hotel (记不清是不是这个名字了 ) 他没放在心上 一晃时间就是过了八年 男主人公 跟他女朋友分手后 够然间碰见了那个 旅馆,在大厅的陈列室里面男主人公被挂在墙上的一副美丽的年轻女子的画像深深吸引住了 他打听后得知 女子是一个著名的演员 男主人公就翻阅她的资料 突然间发现 那个老太太就是画中的女子 又得之老太太在给她怀表的当天晚上就去世了。。男主人公很痛心 就尝试着回到过去……

影片的最后很让人黯然, 男主人公无意间从口袋里面摸到一枚硬币 却发现是1979年的 (忘了说了刚才,他穿越时空回到的是1912年) 瞬间的恐慌让人不知所措 男主人公拼命地想去抓女主角的手,但还是没能抓到…… 就这样他又回到了1979,而她却留在了1912 …… 最后男主人公抑郁而终,在梦中终于握住了她的手……

影片很是感人,但不知道是不是楼主说的那部、、
纯中药达人
= =穿越的啊?!
fcgirly
对不起,,,刚刚没看清。。这个我不知道