红绿灯问题? 20

有两个走法,比较迷糊,1254都有红绿灯,我想从5到3要等什么灯?从4到2要看哪个方向的什么灯?不好意思,没有说清,所有车道为双向车道,1245的红绿灯为左直右的标准指示... 有两个走法,比较迷糊,1254都有红绿灯,我想从5到3要等什么灯?从4到2要看哪个方向的什么灯?
不好意思,没有说清,所有车道为双向车道,1245的红绿灯为左直右的标准指示,我个人的意思是均按直行走再拐弯,不知道对不对?
lingfenghanzjl
5到3要等2处的右转向绿灯。
4到2看1处的右转向绿灯。
lwxin008hhsyxx
不知道。5-3是进逆行,4--2是逆行右转
芳心浪子
如果3跟4是两条独立的道路而不是双向行车道的话
一楼正解
追问
所有车道均为双向车道
追答
如果照你所说,3跟4是两条独立的双向通行车道
这样的路设计得很奇怪的,
不过,不管怎么样都好,你只要记着,看你从过来的方向正对着的正前 门的灯就好了,要直行就看直行信号,要拐弯,就看左右拐弯信号灯就行了
也就还是上面说的
5到3要等2处的右转向绿灯。
4到2看1处的右转向绿灯
5形5塑
你没事吧!第一个你要逆行吗?