为什么coolpad手机与电脑连接不了?

执着BOY
您好,LS的童靴们你们都没了解LZ提出的是什么机型就在那里乱答一通,请问LZ你的是什么型号的手机?每个型号的手机安装驱动都是不一样的。我可以远程给你提供安装驱动。有什么技术问题,可以随时百度HI我!
o迷_恋o
设置里有个U盘模式,里面有本机当U盘和扩展卡当U盘,点击即可。
time无名人氏

可以按照以下步骤解决:

  1. 首先开启“USB调试模式”,点击进入“程序菜单”;

  2. 点击进入“设置”;

  3. 点击进入“开发者选项”;

  4. 点击开启“开发者选项”,点击“确定”;

  5. 点击勾选“USB调试模式”,点击确定;

这时就可以连接到电脑了。

酷派大观手机
楼主您好:建议您下载91助手等第三方软件在电脑端连接操作,连接前请把USB调试开启。
kong2399
连接不上 有什么提示吗/
如果没任何反应就换个数据线试试
有没存卡建议直接用读卡器 方便