I'm sorry to keep you waiting.

Oh,notatall.I______hereonlyafewminutesago.AgottoBarrivedatCwasDgot这里D为什么不对求详解在线等哦... Oh,not at all.I______here only a few minutes ago.
A got to B arrived at C was D got
这里D为什么不对 求详解 在线等哦
娘请的心
是这样的,get可为及物动词也可为不及物动词,当get作“到达”之意时为不及物动词,加宾语的话就得在后面加to,所以D不对
get
vt. 使得;获得;受到;变成
n. 生殖;幼兽
vi. 成为;变得;到达
get
得到 | 获取 | 获知对象属性 | 抢救险球

get to
到达 | 开始 | 接触 | 抓住问题的要害
追问
但是有get here 的说法的呀
追答
get here 是什么意思啊,也是“到这”的意思吗?
get to是到达的意思,强调的是“来”这个动作,而was强调的是“已经来了”这个状态,本题显然是说说的状态,我的理解是这样的的
justdoithewei
D,GOT,绝对正确的
毛雪婷呼呼
C
追问
为什么 D不对呢 get here 有这个结构的呀