海啸过后,海水会流到哪里去?

海啸的水是黑色的,因为里面有很多很多垃圾和石油汽油啊、好多什么不知道的物质,那么,海啸过后,这些有垃圾的水会流到哪里?它们那么脏,再汇入大海,海水不会被染成黑色的吗?那么... 海啸的水是黑色的,因为里面有很多很多垃圾和石油汽油啊、好多什么不知道的物质,那么,海啸过后,这些有垃圾的水会流到哪里?它们那么脏,再汇入大海,海水不会被染成黑色的吗?那么,海啸过后的海啸水会流到哪里去呢?!
海啸的水应该是黑的才对,日本大地震海啸的视频里海啸的水就是黑的呀,这是为什么!
西风踏雪
首先,海啸的水不是黑的,海里也没那么多垃圾和石油汽油什么的~
岸上的垃圾被卷到海里的也不多,也基本不会影响海水。
海啸之后的水一般会通过以下几种方式流走~
1、直接流入海洋
2、流入江河湖泊之类的
3、渗入地下,被泥土吸收,进入地下河,地下湖
4、蒸发或被植物吸收
引魂樊
谁说的海啸的水是黑的,没听说过啊?!
海啸的水大部分流入海里,一少部分留在陆地上最后蒸发
你说的海啸的水是黑的也许是光线问题,我在青岛旅游的时候看到的海水的确颜色很深,但绝对不是污染。