求日本校园爱情动漫

最好是已经完结的集数不是很多的发生在初中到高中,不要拿武器打来打去还死人的那种(偶尔打打让人笑笑的可以)结局圆满的最好最后有几对男女(几个主角都要好看)校园爱情搞笑一点的... 最好是已经完结的 集数不是很多的
发生在初中到高中,不要拿武器打来打去还死人的那种(偶尔打打让人笑笑的可以)
结局圆满的 最好最后有几对男女(几个主角都要好看)
校园 爱情 搞笑一点的
像S.A那种,给的越多越好,追加分~~
主角要开朗一点的 不要看起来一点点大 像个小学甚至幼儿园的
落逸绯萌
樱兰高校男公关(经典啊...)
爱丽丝学园(纯洁的校园故事)
会长是女仆(好搞笑的说!)
CLANNAD(有点点后宫,女多男少啦!但是很好看,很催泪~)
好想告诉你(特别特别温馨,画风很清新)
AIR(没看过唉,但是听说很好看)
今日开始恋爱(是OVA,但是很大人气哦,满好玩的)
下一站,巨星(女主是艺人,在上高中,很经典的作品~主要讲演艺圈的,也有学院的~)
梦色糕点师(蛋糕学院里的故事~很喜欢呐)
恶作剧之吻(这个不说了,太有名啦)
少女爱上姐姐(男生进入女校的故事~搞笑就不必说了)
就这些了,都是细细挑选出来的,希望LZ喜欢哈
a313337557
CLANNAD(有两季) 电波女与青春男(12集貌似) 天降之物 雪之少女 龙与虎 棒球英豪
angel beats 恋爱情结 好想告诉你
蓝色の砂
CLANNAD
爱在古代
梦色蛋糕师 说的是点心制作人物不错三男一女结局完美
水果篮子 十二生肖 一个女主淡淡的爱情
金色琴弦 后宫类人物十分精细完美,恋爱不是很明显
伯爵与妖精 一男一女结局不错,女主看的到妖精
会长是女仆大人 经典的恋爱故事男主很酷很帅,女主长的也不错
好想告诉你 最符合你的要求高中恋爱故事十分纯,温暖人心
米卡利奥
草莓100% 虽然有点后宫可也是一部很好的动漫,
学生会长是女仆大人 好像更接近你的要求,我个人很推荐这部动漫,
旋风管家 虽然不是校园但爱情和搞笑都是有的,
selevenGUO
学生会长是女仆