跟前男友复合了,可是一切并不是想象的那样。

跟前男友是大学同学,他是我学长,我们在一起半年多,非常开心。我把他介绍给我父母,我父母嫌他没钱,说了他几句,他是个很自尊的人,跟我冷战了很久,觉得现在没法满足我和我父母,... 跟前男友是大学同学,他是我学长,我们在一起半年多,非常开心。我把他介绍给我父母,我父母嫌他没钱,说了他几句,他是个很自尊的人,跟我冷战了很久,觉得现在没法满足我和我父母,他没安全感了,就跟我提出分手。
当时我很难过,可他很坚决的,还说我可以找到自己的幸福。后来我毕业以后出国读研究生,现在我快回国了,他突然在qq上联系我。他说自己这两年努力工作,也还算有钱途,达到了我父母的标准,现在他有信心给我幸福,还说当年是他混蛋,不懂得珍惜我。这两年一直都喜欢着我,没忘记我。还说我是他这辈子最喜欢的人。
之前通过他朋友我知道他这两年都一直单身,我也是。我至今没放下他。虽然我们之前在一起的时间并不长,但是真的很快乐。他给我表明了决心,求我再给他一个机会。以后会比以前更好。
我还爱他,所以我毅然选择了回到他身边。本来应该很开心的,可是我渐渐发现他和以前不一样了。他现在很现实,很理性。可能是工作的磨练,我和他之间有了鸿沟。他说的事情我不懂,我的事情他也觉得无法理解。他对我很关心,但都像是命令的口气。我的感觉是,他现在是个大人,而我还是个小孩。
他对我也跟以前不一样了,现在他不糊再像以前每天早晚都联系我,也不会叫我昵称,也不会说好听的,顶多就是一句我想你。他只会告诉我该怎么做,好好学习,或者锻炼自己什么的。他说,现在他不在我身边,能为我做的,也就只有这些了。可我还是觉得他跟以前不一样了。工作忙并不是借口。
昨天跟他摊牌,我觉得他这次回头找我,是因为这两年经过了比较觉得还是我好。换句话说,他找不到人了就又找我了。他竟然说,他觉得我们认识的时间不长,彼此还都不是很了解,还需要再一段日子互相判断。我气死了,我那么想念他,他竟然只会说我跟他不熟。他现在对我很陌生,就像对一个好朋友。
我问他,到底对我是什么感觉。他说,我是他最喜欢的人。我说那你爱我吗?他说,他不知道。我说那你知道了再找我。我最近都不想理他,我真的好乱。我很爱他的。
打了这么多字,是因为我真的很想知道我跟他以后要怎么样。拜托大家帮我看看吧。我知道旁观者清。我不想放弃他。不要跟我说不该回头。我很爱他,他不回头找我我也会找他的。
先谢谢了!
xr14571857
别关想着对方对你要怎么样,你有想过你能为他做些什么吗?诚如楼上所说,你的家庭让他变成了一个“大人”,他为你改变了如此之多,而你又有没有想过他希望你能成为怎么样的女孩,成为他怎样的另一半,你总是在索求总是在追问对方;爱情和婚姻和生活根本就不能混为一谈,你爱他,你爱他的什么,爱从前那个会宠你会惯着你的他,但是这样的男人没有钱没有生活的保障没有出息,你和你的家庭又无法接受这一点,他有出息了以后忙于事业,你又嫌弃对方不够关心自己,你觉得那种既能赚钱又对家人心思备至,对爱人浪漫有加的男人这世界上有几人?就算有,你作为这样只会索取的女孩又有何德何能配得上,你男友没有什么问题,至少对你的感觉他能开诚布公的告诉你,世界就是如此,社会也就是这样把他改变了,他很明白万物都有取舍,有得就必有失,不明白这个道理的人是你;他在乎你尊重你,所以才不会口服蜜剑,所以才会希望你能够自强自立一些,哪怕将来不能够在你身边陪着你,你也能不依赖其他人能够好好的生活下去。这样的男人劝你好好珍惜吧,否则将来后悔的人是你,懂事知性的女人都会乐意找你男友这样的
luxiehong
你应该顺应他,让自己也成熟一点。男人不喜欢女人太过依赖自己,天天缠他只会让他觉得反感,尝试下对他乎冷乎热,会有意想不到的效果
手机用户81766
对他多关心点,做些让他感动的事情,让他知道你在乎他想着他,慢慢来,时间长了他也就离不开你了
布诺维那
社会的磨练总会多少改变一个人,他现在这样我觉得非常好,毕竟你们的将来你们的婚姻不是永远都建筑在浪漫和甜蜜上的。如果你接受不了现在的他,觉得他不如以前那么爱你,我个人觉得是不用多想的没未来的了
liuyanbing36
他是喜欢你的,只是可能这两年经历的东西是你没办法体会的,你们之间的鸿沟就是这么产生的,你一直在国外,而且一直在读书,可能根本不了解职场的一些特点,是职业让他变成这样子,如果你还爱他就跟着他,他会给你幸福的,或许更多的不是甜言蜜语,但却会让你感觉到安定,但是你自己也要慢慢学会长大,不然你们之间的距离会越来越大
gonghan642
失去的那份温馨的爱情,不是破碎后能补上的,他是变相在给你说,莫欺少年穷!