守护甜心亚梦一共有几个蛋

4个,小兰 初登场于第一话。亚梦第一个诞生的守护甜心。戴粉红色的太阳帽粉红系的竞技啦啦队风格的衣服(也喜欢加油),有着红心的头发装饰。擅长运动,坦率的性格。讨厌安静,所以安静不下来。经常为亚梦加油。形象改造后会变得很直率。   变身:Amulet Heart(守护红桃/净恶之心) 小兰
形象改造咒语:Hop! Step! Jump!   必杀技武器:Heart Rod(心之杖\净恶魔杖)   必杀技:Spiral Heart(回旋之心)Spiral Heart Special(回旋之心特别版)「Heart Speed」(速度之心)   全部技能(不包含必杀技):Pom-pon Pom (粉红啦啦球)Platinum Heart(铂金之心)(与Platinum Royal的合击技)
美琪 初登场于第二话。有艺术家气息的守护甜心,擅长画画。穿着前卫短裤,短头发,帽子上有着黑桃的头发装饰。初见看上去像男孩子,恋慕一切帅、有气质的事物。酷酷 Amulet Spade
的性格。讨厌束缚。很时尚。形象改造后会变得很成熟,有点大姐姐的形象。经常对奇迹、节奏、阿夜、武藏、大地发花痴。
美琪 变身:Amulet Spade(守护黑桃/净恶画笔)   形象改造咒语:Draw!Drew!Drawn!   必杀技/全部技能:是Colorful Canvas(彩色画布)Colorful Canvas Special(彩色画布特别版)Prism Music(棱镜音乐)
小丝 初登场于第三话。擅长糕点及家务。薄绿的三角巾绿系,穿着日系女佣服,有着梅花的头发装 Amulet Clover
饰。天然可爱,性格温柔,善良, 小丝很有爱心。喜欢二阶堂悠,因为曾经说动过他。讨厌毛虫。有口癖,说话时会加上「です」(的说)”。形象改造后会变得很温柔。遇到大扫除时会变跟变了一个人似的,喜欢使唤别人,而且别人做不好还会以星星眼杀人。变身后可以把坏的、旧的、烂的东西修复成原来的样子。出生后就马上形象改造,但是因为奶油过多而造成了生奶油洪水。   变身:Amulet Clover(守护草花/净恶三叶草)   形象改造咒语:Chip !Syrup !Whip!   必杀技/全部技能:Remake Honey(甜蜜再现)Sweet Applique(甜蜜拼布)Remake Honey Special(甜蜜再现特别版)Honey bubbles(甜心泡泡)

方块 初 方块
登场于动画第27话。拥有音乐气质的 Amulet Dia
甜心,嘴角有麦克风。(回到亚梦身边后)与亚梦 变身后很强。似乎是因为憧憬歌呗而诞生的。因为空海毕业、抚子留学、别人认为亚梦不再像自己等原因,亚梦十分消沉,于是蛋被刻上叉,变成坏蛋,并离开亚梦,孵出了坏甜心,头上的装饰有白色的"X"的记号。 被正在收集坏蛋的歌呗发现,因和歌呗有共同点,并且歌呗的心里散发出强大的光芒而认定歌呗是主人,跟随着歌呗,一起收集坏蛋,可与歌呗变身。 方块有读心术一样的能力,能听到别人的心声。
典元蔡又青
亚梦总共有5颗蛋
第一个小兰(ラン)(Ran)
(CV:阿澄佳奈)
初登场于第一话。最初由亚梦的蛋出生的守护甜心。
戴粉红色的太阳帽粉红系的竞技啦啦队风格的衣服,有著红心的头发装饰。
擅长运动,坦率的性格。讨厌安静。手中常常拿着拉拉队用的啦啦球。
形象改造时经常使用的咒语为「Hop!Step!Jump!」。
第二个美琪(ミキ)(Miki)
https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/月亮的阴影/pic/item/5942025109fc233e43a75b50.jpg
(CV:加藤奈々絵)
初登场于第二话。有艺术家气息的守护甜心。
穿著前卫裤衩,帽子上有著黑桃的头发装饰初见看上去像男孩子,恋慕奇迹和阿夜。与大地的关系也不错。
擅长绘画,酷的性格。讨厌束缚。喜欢随时随地将看到的美丽的东西画下来,所以经常从随身的包拿出画板和铅笔进行速写。
形象改造时经常使用的咒语为「Draw!Drew!Drawn!」。
第三个小丝(スゥ)(Su)
(CV:丰崎爱生)
初登场于第三话。以糕点为首家务全般擅长,亚梦的守护甜心。
薄绿的三角巾绿系,穿著女佣服,有著梅花的头发装饰。
相当天然呆。讨厌毛虫。喜欢做美食。初次出场手中拿着有绿色装饰的打蛋器对亚梦进行形象改造。随后的剧情里手中出现过灰尘掸等家务用的器具。
善良,很有爱心,变身后可以把坏的、旧的东西恢复到原来的样子。
形象改造时经常使用的咒语为「Chip!Syrup!Whip!」
第四个方块(ダイヤ)(Dia)
(CV:伊藤かな恵)
初登场于漫画第27话。拥有音乐气质的甜心,嘴角有麦克风。
因为空海毕业、抚子留学、别人认为亚梦不再像自己等原因,亚梦十分自卑,于是变成坏蛋,并离开亚梦,孵出了坏甜心,头上的装饰有"X"的记号。
被收集坏蛋中的歌呗发现,认为歌呗是主人,跟随著歌呗,一起制造坏蛋。
坏方块和歌呗变身成「Dark
Jewel」,必杀技能是「Shining
Black」和「Glitter
Particle」。
在漫画二十五话,"X"记号因为亚梦的话而除下,并且头上的辫子和方块装饰变成了两个,和亚梦变身为「Amulet
Dia」,必杀技能是「Starlight
Navigation」。
在动画第四十二话,"X"记号因为亚梦的话而除下,并发出金色的光芒。
另外,方块似乎有读心术一样的能力,口头禅是「光辉」(かがやき)。
第五个
名字未知
是一颗墨绿色花纹类似十字架的蛋,
代表舞蹈的,而且是它是胚胎,是几斗用钥匙插到亚梦的锁里的瞬间产生的蛋。据说那才是亚梦真实的自己
。(漫画第8卷)
随文录
守护甜心是小兰、美琪、小丝、方块。
形象改造时,发卡变为红色桃心,蓝色黑桃,绿色梅花,黄色菱形。
除了可以和自己的甜心小兰、美琪、小丝、方块变身外还可与其他甜心变身(绘琉,依鲁)

小兰:
最早从亚梦的蛋中出生的守护甜心(和亚梦变身最多次数的守护甜心)。戴粉红色太阳帽,
活力四射,穿粉红系的啦啦队风格的衣服,全身以红、粉色调为主,头戴红心头饰。
擅长运动,坦率的性格,讨厌安静。

美琪:
沉着冷静,有艺术家气息的守护甜心。穿着前卫短裤,帽子上有黑桃头饰,总是戴着淡蓝色的包包,全身色调以蓝为主。初见看上去有点点像男孩子。总爱吐亚梦的槽。擅长绘画,喜欢艺术。讨厌被束缚。有语癖,喜欢以男生专用的ぼく自称。喜欢画下美好的事物。

小丝:
善良可爱,以糕点为首家务全擅长,善良的孩子,亚梦的守护甜心。

戴雅(方块)
冷静优雅,真名戴雅。是亚梦心底的光芒,温柔,嘴角有麦克风。

就这些了。
O(∩_∩)O~
小乖乖不会笑
4个...
...........红心:小兰<粉色的>
...........黑桃:美琪<兰色的>
...........梅花:小丝<浅绿的>
...........方块:戴雅<金黄的>
可爱cheese
4个:
粉红色 小兰 代表扑克牌的红心
蓝色 美琪 代表扑克牌的黑桃
绿色 小丝 代表扑克牌的梅花
黄色 方块 代表普各派的方块
据说又新出了一个
紫色 小幽 蛋上的图纹是十字架