"ro"是什么意思?

w4shixj
《仙境传说》(Ragnarok Online)——大陆原来通称的《世界末日》是改编自超人气作家李明真的同名幻想漫画,有代表科幻的中世纪的村庄、精灵居住的森林、烈日曝晒的沙漠、东洋科幻风格的村庄等,游戏里还另外增加了外传篇,玩家可完全投入比漫画原著更加有幻想性及临场感气氛的世界。

最经典的游戏

像冒险岛等好多好多游戏的设置都是抄袭的
网络游戏《仙境传说》的简称.
一款很好也很老的游戏了. 在世界上都很热. 就是在中国大陆被外挂和SF 败光了.
最爱RO啊
全称是rainbowland online
匿名用户
room [ru:m, rum] n. 房间;空间;余地;机会
vt. 为…提供住处
vi. 居住;住宿
寂乃镇0
幻境传说的缩写

游戏!