lol亡灵勇士AP流,怎么才能到人群中放屁,又不被集火

我看英雄联盟速成宝典TAB大神ap流的塞恩出耀光什么回事,我觉得ap塞恩很缺移动啊,跑得快才能去放屁啊,5速鞋比法穿鞋哪个重要,塞恩是瞬间爆发的,深渊杖减法防比冰杖减速给... 我看英雄联盟速成宝典TAB大神ap流的塞恩出耀光什么回事,我觉得ap塞恩很缺移动啊,跑得快才能去放屁啊,5速鞋比法穿鞋哪个重要,塞恩是瞬间爆发的,深渊杖减法防比冰杖减速给力啊,他的W的罩子(他的屁)团的时候我上去一个屁罩子没了,4个残疾就集火我了很多次啊!我是主W副E堆血啊!怕被集火,纠结中啊!我有点后悔买放屁男了!太悲催了! 展开
里脊肉香蕉
人群中放屁那是可遇不可求的,因为你被打掉了的话就放不出来了。
其实塞恩的W射程整整有550,550的概念就是和Q的射程一样,和维恩的攻击射程一样,具体的伤害范围和蝙蝠的大一样大
“所以你完全没必要到人群中”
一般情况下你只要在射程边缘蹭到2个人就大赚了
如果对面阵型很乱,或是被己方的团控控住了,才有一次爆到4,5个的可能
====================
塞恩2个路线,一个多叠AP,一个出冥火增加一个技能,塞恩一套不秒脆皮,AP塞恩的价值就很小了(即后期AP要800+)
而冰帐明显不是他该出的装备,一个塞恩光靠E刷兵后期血量就能上3000~3500了(没有任何加血装),不需要血,相对骷髅棒的法抗实用的多
====================
不可能用5速鞋,不用法穿就用水银(对面控制多的话)
====================
遇到4个残血的就跳过去爆
====================
E前期只能一级,不然中期根本强势不起来
我来和你分析下,你1级E和5级E,补一个兵差2点血,5级E时差不多人有13级,补兵100左右,然后平均的补兵加血在2点左右,就是比1级E多了1,充其量13级就多了200血,没用
和我之前说的一样,塞恩打的是一套爆发,必须主W副Q才好
===================
有问题追问
追问
那核心装备是什么
追答
没有非常死的核心装,就是堆AP
如果不习惯出冥火就先出帽子
出冥火的话冥火能算核心装
来自:求助得到的回答
allhenry
哈哈,放屁……好形象啊。AP流的话,那血肯定不多咯?血不多的话,你进人群,人家肯定要打你啊?给你3个建议。1、合一个春哥甲。看到春哥甲,一般人的反应都是能不碰就不碰,看着烦。2、用闪现进入。不过这样很难出去了。。。 3、第二时间切入战场。尽量等你们的T先进去,然后自己从一个很猥琐的地方切入战场放屁。。。哈哈
匿名用户
等好时机切入就好了 AP高都够肉了