话题感受亲情的结尾 急 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10

tiandiyisha123
亲情,充塞在广宇之中;亲情,激溢在大地之上。在无穷的时空里,亲情在消逝;在无穷的时空里,亲情在滋长。它永无止境地在生在灭在延续,在传播,在发扬。

亲情,是一首最激动人心的歌。歌颂它,你就会情思无限,胸怀广阔。

亲情啊,你这美妙的风吹吧,尽情吹吧!吹遍广袤的大地,吹出人与人之间亲密、和谐的关系!
斐金L2
“爸爸是船,妈妈是帆,载着小小的我驶向金色的彼岸。。。。。。”我仿佛又听到了那首美丽的童谣。只不过,对于这首童谣,我已不再感到迷惑和费解了。
我是一个小老虎
感受亲情,它就是我们身边的一点一滴,让我们都长有一双慧眼,像罗曼罗兰说过的:“世界上不是缺少美的人,而是缺少发现美的人。”于是,我现在要说:“世界上不是缺少亲情,而是缺少感受亲情的人啊!