求对口的穿越、古代小说(文笔一定要好+HE!要自己看过确实好看的,不要复制粘贴)

书荒了!不是没小说看,是对自己口的小说比较难找!手机里下满的小说,没看到10%就被删掉,写得实在是...好吧,我看过的文不少,现在本本里还寸了几百部不少不舍得删的,比如《... 书荒了!不是没小说看,是对自己口的小说比较难找!手机里下满的小说,没看到10%就被删掉,写得实在是...
好吧,我看过的文不少,现在本本里还寸了几百部不少不舍得删的,比如《蔓蔓青萝》《大漠谣》《歌尽桃花》《绾青丝》《除了我你还能爱谁》《天子谋(苏记棺材铺)》《青瑶夫人》《在我最猥琐的时候遇见你》等,这几部最喜欢。我搜文,基本上看别人推荐的文,比如10部里面有5 部是看过的,如果和我的胃口我就会下载另外的五部。不过这样实在是太累了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!下载的小说里面50部可能只能找到一两本可以让我读完,能让我通宵读完的就更少。好吧,我承认我比较挑^_^
概括一下:1、我一般读古代的或穿越的,但是笔风好结局好的现代文也来者不拒的,但是必须是好结局的那种,所以我注定要错过匪我思存的文了,呜呜;
2、文笔一定一定要好,不然读不下去。其实很多小说架构思路不错,但是文笔太差劲,或者说作者本人缺乏生活经验,所以写不出好的东西。像《武林盟主》《明月心》等都是这类的;像《绾青丝》就非常不错!是好文!《苏记棺材铺》网上搜索率不高,但是可以感受到作者是有经历的人,写得很不错,有悟性。
3、一定要是喜剧!谢绝悲剧!后妈、虐我都能接受,但必须是喜剧结局!
4、不要白痴文,像《杉杉来吃》这类的;不要一女N男,一女N男其实问题也不大,最怕文中所有男的皆爱女主,我认为写出这类文的作者生活中有一定心理阴影或者缺失感,才得以在文章中女主身上得到强大的满足感。
5、女主一定要有个性,不要委曲求全类的。最好是先抑后扬型的,剧情一般是被抛弃被虐被冷落遗忘之类的。比如《蔓蔓青萝》之类的;男主,超爱刘玉(《蔓蔓》)、霍去病(《大漠谣》),狐狸(《青瑶夫人》哎,说起来还是很郁闷,我们家狐狸就这么被抛弃了,后妈呀~)这类的。像《媚行深宫》里的男女主就没有太爱,情节的确是不错,不过这类小说不喜欢。
6、情节要好。不要幼稚文。情节乱套没有逻辑的绝对不行!喜欢色调亮点的文,就是要有搞笑幽默的部分,但不是纯小白文。
好吧,不说了,(其实已经说了这么多~哈哈)有没有找到同道中人呀?我的文也可以和大家分享呀!一般点击率高的我都有下。大家踊跃推荐吧!谢绝复制粘贴!
百度网友8cec53f
亲亲你是我的知音啊下面的文都很脱俗绝对令你满意 晚歌清雅写的容华富贵 妻为君纲 绝色赌妃 和亲公主 三生三世十里桃花 绝代娇嫩 老爷有喜 鸢鸢相报 洛城莲落 妖后赵飞燕 月上重火 爱莫能弃 梦落芳华 奉旨休夫超好看 一手遮天一手捶地 凤囚凰 不只是狐狸 老祖宗借我一只签 两只前夫一台戏 红颜乱 帝后 誓不为妃 烈火如歌 兰陵缭乱 螭吻长篇仙侠经典 红颜笑思倾国 幽期不负言 倾臣 倾城错 红楼别夜 芙蓉骨 看在苦劳份上你要是满意就加点分吧泪奔中 话说咱们交个书友吧
倾殇羽情
《芊泽花》《云狂》《穿越之迷糊记》《穿越之霸爱皇上》《穿越之调皮小皇妃》《诱惑夫君n+1》《别人采花吾采草》《暴君,给我滚!》《我的灵魂在古代》《穿越之第一夫君》《刁蛮野丫鬟》《恶魔王妃》《歌尽桃花》《哈!捡个儿子回家》
我个人认为《芊泽花》最好看了
linlin碧落
云狂(穿越,女扮男,武功超厉害),帝王妻,纷纷落在晨色里(男主腹黑无比),铿锵红颜之风行天下(穿越,女扮男,武功强悍),歌尽桃花(穿越),华胥引,下堂恶妃,且试天下,十里桃花三生三世都超好看的!!!!!!这是我看了那么多中的经典!!!你口味跟我差不多,应该会喜欢。
影响有一天
《午门囧事》:超搞笑的一部小说,迄今为止,我认为没有哪本小说能超越。
《东宫》:男主超级腹黑,有心计,开始一直与女主演戏,不过最后还是爱上了她。不过结局不太好。尤其是最后结尾的歌谣,看了真的很煽情。。。。。。。。。。
一只狐狸它坐在沙丘上,坐在沙丘上,瞧着月亮。噫,原来它不是在瞧月亮,是在等放羊归来的姑娘

原来那只狐狸,一直没能等到它要等的那位姑娘
《权咒》:女主性格真的很洒脱,很有才,这作者。尤其是在刻画人物方面,文笔非常好,也是本人最爱 O(∩_∩)O~
《盈月舞清风》:这是我看的第一本清穿,非常喜欢女主,爱得起 放得下,不像一些小白文,爱的死去活来的 ,女主心思非常细腻 很欣赏啊
vivihuag
仙侠奇缘之花千骨、我的灵魂在古代、潇然梦、步步惊心、且试天下、皇子难伺候、兰陵缭乱、木槿花西月锦绣、狐王青莲、凤囚凰、烈火如歌、凤凰垂翼、我的狂野妖精王
先这些吧!!都很好看呢!!(*^__^*) 嘻嘻……