暑假里好无聊的,不知道有没有什么好看的动漫? 我喜欢神魔,耽美类型的。看完后让人感慨,让人发笑的。

像《薄樱鬼》、《青之驱魔师》那样的,我就很喜欢... 像《薄樱鬼》、《青之驱魔师》那样的,我就很喜欢 展开
复制过秋
  本人腐女一枚,给你推荐些耽美的吧~
  以下是我看过的一些
  《黑执事》中间只有一点搞笑的,比较偏向暧昧~
  《无法逃离的背叛》《07-Ghost》 人物比较美型,神魔型的。。
  《公主公主》耽美轻喜剧型~人物也不错哦。。
  《异国色恋浪漫谈》这个有点H- - 美型是没的说啦~不过就两集额。。
  《纯情罗曼史》我个人挺喜欢的喜欢的
  《绝爱》这个是经典 就是年代有点远了
  《xxxholic》我觉得是暧昧的
  《X战记》经典啦,不过不是我喜欢的画风
  《万有引力》有点H~只是一点点~
  《隐王》神魔且耽美~不过其实只是暧昧,美型哦,喜欢~
  《没有钱》也许对你来说H了点==
  《loveless》只是一般这个~
  《钢铁三国志》我很喜欢
  《学园天堂》《今天开始做魔王》《RH阳性》。。。
  还有就是一些比较H的,恩。。。是很H的。。
  比如:《百日蔷薇》~大爱啊~也只有两集,不过番外的很搞笑,人物也超级Q啦~
  《幸福花园》《冤罪》 这2个是高尺度的额~ ==。。。。

  PS:虽然要求是搞笑的,不过我大力推荐你看下《咎狗之血》,这绝对是我最喜欢的动漫之一了~剧情可能有点血腥,不过人物风格太是我的菜了~~!
  还有就是《世界第一初恋》,人物一般,不过是很暧昧也很搞笑~我也十分喜欢~~

  以上是我爱看的耽美漫。神魔我看的不多,搜集了一些给你~
  驱魔少年, 哥特风,搞笑,驱魔。
  信蜂, 伤感,搞笑,送信,主人公很爱哭。作者是银发控。
  黑塔利亚, 搞笑,BL,一集五分钟,和历史有关。
  海贼王, 全球人都知道!
  火影, 同上,三百集后没甚么意思了。。。
  死神, 还行吧。。。
  武装炼金, 搞笑,稍微有些恋爱成分,武装,炼金。
  钢之炼金术师, 搞笑,悲伤,炼金。
  家庭教师,挺好看的~
  植木的法则, 搞笑,汗。(和种树没关系,主人公叫植木。),冒险,游戏。
  食灵·零, 驱魔,好想哭。。。
  闪灵二人组, 搞笑,无厘头,冒险。
  僵尸代货, 。。。
  全职猎人, 搞笑,冒险。
  雨月, 搞笑,穿越。
  钢铁之都 雷吉欧斯, 搞笑,驱魔。
  仲夏梦之夜, 搞笑,神魔。
  捉鬼天狗帮, 搞笑,捉鬼。
  银魂, 看不下去就不要勉强,忍过前3集就好了,== 真撰组很帅,很搞笑。
  真撰组异闻录, 帅!
  薄樱鬼, 很悲伤,看完最后一集发现人都死光了。。。
  超能力大战, 搞笑,冒险,神父很强大。
  黑礁, 搞笑,女主人公让人感觉很像男的,很强大。
  死亡笔记, 被禁了,但在无忧影院能看到。
  樱兰高校男公关部, 纯搞笑
  妖精的尾巴, 搞笑,冒险。
  国教皇立骑士团, 看不下去就别看。
  奇幻贵公子, 你看过了吧。
  新白雪公主, 搞笑,画风还行,服装有点俗。
  牙, 我也不太了解
  噬魂师, 。。。
  破天荒游戏, 搞笑,冒险。
  尸姬, 搞笑,冒险。
  毁灭世界五人组, 搞笑,冒险,失忆。
  龙之塔, 熬过第一集,搞笑,冒险,过去的女人。。。

  答的快吐血了。。。。
  以上。。。。。= =、。。。。。
友傲冬NO
《滑头鬼之孙》(神魔)
《少年阴阳师》(神魔)
《灼眼的夏娜》(神魔)
《地狱少女》(神魔)
《蔷薇少女》(神魔)
《黑执事》(神魔)
《轻音少女》
彗星月儿
地狱少女
完美小姐进化论
孤星泪(动漫版)
tata1215
樱兰高校男公关~
百合观
咎狗之血 这是首选(耽美+神魔)
还有就是无爱之爱咯,原名好像是loveless(耽美)
黑执事也不错 就是有点长
滑头鬼之孙(神魔)
水碧天涯
欲望