大家好,请教一题计算机网络原理计算,我不理解参考答案,请大家帮忙解答,谢谢!具体问题如下: 10

通道数据传输速率为4Kbps,发送一帧数据所需时间是信道单向传播延迟的3倍,通信双方用停等协议,开始发送一帧数据至接收到确认帧所需时间为100ms。试求帧的长度。参考答案... 通道数据传输速率为4Kbps,发送一帧数据所需时间是信道单向传播延迟的3倍,通信双方用停等协议,开始发送一帧数据至接收到确认帧所需时间为100ms。试求帧的长度。参考答案是:100ms/[(1 * 2) + 3] = 20ms ; 20ms * 3 = 60ms ; 4000bit/s * 60ms = 240 bit; 我不是很理解"100ms/[(1 * 2) + 3] = 20ms ;"这一步,停等协议应该有发送确认帧这一步,3应该乘以2。请大家帮忙解答,谢谢! 展开
明语大2230
??是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 ...这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我