求几部好看的小说~急~~

想要几部好看的言情小说,纯一点的、健康一点的~不要武侠的,要有点类似于偶像剧的那种,可以下载的。最好是比较新的、自己看过觉得好的~可以加分~... 想要几部好看的言情小说,纯一点的、健康一点的~不要武侠的,要有点类似于偶像剧的那种,可以下载的。最好是比较新的、自己看过觉得好的~可以加分~ 展开
卉桐Dg
穿越架空
《陌香》
《美人谋》
《逃嫁新娘》
《小妾退散》男女主穿到古代后,由于他们各自和古代宿主的性格融合了。男主的性格在晚上变成古代林少伟的性格,而女主则白天变。 happy ending
《名门喜事》
《三救姻缘》
永夜,陌香,凤囚凰,月沉吟,最禛心,醉思仙,龙龙龙,书中游,荣华归,
誓不为妃,千面风华,多多益善,谁主金屋,满朝凤华,法老的宠妃,
小女花不弃,盘丝洞38号,寻爱上弦月,寻找前世之旅,穿越与反穿越,
穿越之武林怪传,少年丞相世外客,跨过千年来爱你,满朝文武爱上我,
绿红妆之军营穿越,穿越之恶魔盟主的淘气郡主by樱淘晓玩字。
现代都市
《当生米遇上熟饭》
《何以笙箫默》作者:顾漫
《你是我学生又怎样》_田反
《然后,爱情随遇而安》
《绯闻女王倾城记》
《大约是爱》
《岁月是朵两生花》
古典言情
《除了我你还能爱谁》(已出版_搞笑!)
《锦春》《痴相公》《帝王妻》《大漠谣》
《天子谋 》原名:《苏记棺材铺》
《红妆盛宴》3个出身富贾的姐妹各自的小故事
《孤芳不自赏》
网游
《猫游记》
《江湖遍地买装备》
《宠宠欲动》
《盛世蔷薇》
《微微一笑很倾城》
《绵羊绵羊我爱你》
尘埃不染1005
1、你是酸菜我是鱼 现代都市言情 轻松搞笑
2、微微一笑很倾城 网游累的言情 轻松搞笑
3、何以笙箫默 现代都市言情 有些小虐 但是结局很好
4、十年一品温如言 现代都市言情 小虐 好结果
5、香初尚舞(古代言情,男猪脚很有个性)古代言情 这是藤萍的九宫舞系列中的一部,有点小虐,有点让人心疼。
6、少女血 大虐啊 现代都市言情
7、那些掩不去的年少时光 现代都市言情 小虐
8、黑色高跟鞋 关于恶魔的爱情故事
9、米兰 现代言情,虐身虐心。。
10、吸血鬼殿下们,请小心 类似神话故事 关于吸血鬼和吸血鬼猎人的 小虐
11、下一站天王 动漫同人,穿越并走向天王之路
ps;这些小说我全部看过并且印象深刻,都是现代言情,有搞笑轻松,有悲戚婉转,但是每一步物品敢保证都是经典之作。是能够让人感动的作品。
还有一些是穿越言情,也是经典很感人的,你要是有兴趣就留言一下,我再给你补充。
嚒嚒暖
1《美人殇》(正文完结版) 作者:梦三生
《蔓蔓青萝》(完结)作者:桩桩
《寻找前世之旅》(完结版+3番外) 作者:vivibear
杉杉来吃 BY 顾漫
百度网友8d699c4
我觉得好的,秋夜雨寒三部曲,法老的宠妃,独步天下,陌香。一直都没忘记,美人劫,绾青丝还是好看
Alma佳
何以笙箫默
致我们终将逝去的青春
独步天下
都很好,我看过好几遍的