谁来介绍下人吃人的电影名称(吃人,比如说食人族这些恐怖片)。。?谁有大量介绍下。。

小色瑟瑟涩涩
1.《食人族一家》
简介:故事主要围绕着一个天生就是食人族的家庭展开,他们除了吃人肉并且和亲人一起睡觉外,其他一切都跟典型的美国家庭没什么两样。但是当爱管闲事的邻居对他们一家产生好奇,对他们一家进行调查,额……自个儿看吧, 不剧透了
2.《亚马逊最后食人族》又名兽女,这个悠着点看,重口味,巨血腥;
3.《隔山有眼》1/2部
简介:一家人自驾游啥的,途径沙漠的时候挑了个偏僻的地儿走,遇到一群经辐射变异的人类,好吧,他们饿了,于是悲剧上演了……
4.《疯羊》这个跟LS的要求不太吻合,但是多好看啊,羊吃人呢,多惊悚多有趣啊,简介:两兄弟有个牧场,其中一个突发奇想公羊注射催生剂。从此,温顺的绵羊变成了凶猛的肉食动物……
5.《人食人实录》简介:一支队伍到某个丛林里去拍摄录象,就再也没回来。后来人们去寻找,带回了一份胶卷,此电影就是这卷胶卷(据不可靠消息此乃禁片)
——丧尸的都吃人 ,over!
百度网友5efd40a5d59
电锯惊魂
欧阳歆
有关活死人、丧尸的都是的 你百度一下