女朋友突然对我很冷淡,怎么办?

唇爱吻
不要放弃喽,想想你以前是怎么样追到她的,努力让她回到你身边,尽量让他还是喜欢你,让她看到你最光辉的一面,用自己的优点吸引她,尽量替她多想想,不要自己固执己见,对她要好,不要惹她生气,她喜欢什么,你尽量给她去买,如果实在办不到,你就和她解释一下,有了误会无论如何也要说清楚.....希望对你有用,谢谢!!!
匿名用户
以我的判断,有两种可能性,一是她故做冷淡,想引起你的注意,女人往住是这样的,因为太平淡了,想看看你在不在在乎她!二是她的心里已经没有你了,爱上了别人!
追问
可是不可能爱上别人的,昨天下午还好好的,
追答
那就简单了,想引起你的注意,一定是你最近对她关心不够!
苦情猫
是不是你做错了什么事她不开心了
我有的时候就是这样的
两个人在一起最重要的是沟通 你和她好好谈一谈吧
只有你们好好说说才能解决问题啊
在网上问不会比你亲自问你女朋友更好解决问题的
加油 希望你们的矛盾早点解除 幸幸福福的 (*^__^*) 嘻嘻
52CYT3344
用心去感受她!!!从她的角度去替她多多想想!!!在分析下你们最近的相处状况,是否有某方面不对劲!或者意见不合的地方!!!去心平气和的尝试解决一下!!!或许有收获!!!祝你成功!!!
百度网友205bc5b
买点东西哄哄,说几句好听的话,不理你,你就冷她几天,自然会好的