希望大家能给我推荐点好看的网络小说!!!

不管新的旧的,请大家尽量推荐两本,一定要好看哦!!!yang6947146@163.com前四楼的这些我都看过了,还有吗???详细点谢谢!!!... 不管新的旧的,请大家尽量推荐两本,一定要好看哦!!!yang6947146@163.com 前四楼的这些我都看过了,还有吗???详细点谢谢!!! 展开
你要11点睡觉
《笑倾三国》:(梦三生的这本,个人强烈推介,真的很好看)
十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:“孩子,你是皇后的命啊。”她趴在阿婆的腿边,笑得直打颤。二十岁,她穿越了。且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。

《大侠,别怕》(可爱文风,有点小白文的感觉,女主很可爱哦)
  抢个大侠做压寨相公是宝宝的毕生追求,江湖生活是她的最终向往。因为儿时的约定,盛宝华初入江湖寻找大侠慕容云天。生着一副天真单纯样貌的宝宝其实是个腹黑的小狐狸,闯江湖的生活也过得有滋有味。 江湖

险恶并不是说说而已的,宝宝其实只想拐个大侠回飞天寨成亲,但是却卷入了一场血雨腥风中,不仅丢了大侠,还差点把自己的小命也搭了进去。   是天然呆少女,还是诡计多端的小狐狸?是冷峻正义的大侠,还是阴险腹黑的幕后黑手?

PS:这都是我最近在看的哦,童鞋,我反正我真的觉得蛮好看的,都是梦三生的
而且用不着发到邮箱,往上面都有TXT全本打包了下载
追问
童鞋,我系个男生,不怎么爱看女主的。
追答
那算了   我是只看女生小说啊
老子好黄
无限恐怖 诛仙 佣兵天下 斗破苍穹 仙逆 凡人修仙传 吞噬星空 九鼎记 阳神 龙蛇演义 佛本是道 星辰变 永生
SM19940120
盘龙,星辰变,间客,朱雀记,斗破苍穹,庆余年,阳神,永生,大魔王,师士传说,卡徒,近身保镖都是排行前几名的书,非常够劲
追问
还有什么好书吗??
飞洒阿斯顿
《变脸武士》 《邪气凛然》《恶魔法则》《欲望中的城市》都是起点白金作家跳舞写得
《回到明朝当王爷》《步步生莲》月关写的 架空历史的神作啊
其他的想不起来了 恩 还有《诛仙》
追问
希望再想起来点!!!
追答
嗯 中国龙组1 2 3吧
十弗瓦解
极品家丁,盘龙,神墓,诛仙,九鼎记等等
追问
这基本确实不错,不过都看过了!
睡觉最美好
F流骑士。
追问
这本书俺觉得有点YY过头了!
追答
纵横天下。修罗传说。都是经典的。