求一部欧美监狱片子的名字,一群生意人为了收视率在全世界各个监狱找了些死刑犯,放在一个岛上生死搏斗。

里面每个囚犯身上都装了一个仪器,如果试图逃跑就会爆炸,里面还有一对囚犯夫妻死的都很惨,好像最后是一个来之美国的囚犯赢了吧... 里面每个囚犯身上都装了一个仪器,如果试图逃跑就会爆炸,里面还有一对囚犯夫妻死的都很惨,好像最后是一个来之美国的囚犯赢了吧 展开
匿名用户
死囚大逃杀
电影名:死囚大逃杀
导 演:斯科特·韦帕尔
主 演:史蒂夫·奥斯汀 文尼·琼斯 罗伯特·曼蒙尼
上 映:2007年04月27日
地 区:美国
语 言:英语
颜 色:彩色
时 长:100
类 型:动作片
分 级:美国:R
死囚大逃杀 (2007)故事梗概
剧情:死囚10人大搏斗
直升机从波光粼粼的海面盘旋而过,前方是一个不知名的荒凉海岛。直升机里坐着10个眼神凶狠、互相轻蔑、被手铐脚链锁上的死囚,杰克·康拉德(“德州响尾蛇”史蒂夫·奥斯汀)正是其中一员。本呆在美国中部一所破腐的的监狱里等着上电椅的他,却因为一家富有的电视机构的“购买”,有了一线“生机”。
10人被从直升机上直接推落海中,手脚受缚的他们眼看就要丧身鱼腹。但这一群恶贯满盈的死囚哪是等闲!一番各显神通之后,他们全都上了岸。难道这样就能重获自由?非也非也!遍布监视器的海岛,实际已经成为了电视制作人精心策划的非法生死游戏真人秀现场,不管这10人愿不愿意,他们都必须彼此殊死搏斗。只要能撑足30个小时,成为唯一的幸存者,你便能回复自由!
星当月
死亡飞车