超好听的中文和英文歌曲

英文歌可以给推荐几首Ladygaga的,中文歌一定要好听。最近都没发现什么我很喜欢的歌,郁闷啊~我不要复制的哈、谢啦!... 英文歌可以给推荐几首Ladygaga的,中文歌一定要好听。
最近都没发现什么我很喜欢的歌,郁闷啊~
我不要复制的哈、 谢啦!
子亚尤蓝
勇敢 - BY2
七号公园 - 许嵩
认错 - 许嵩
叹服 - 许嵩
多余的解释 - 许嵩
半城烟沙 - 许嵩
断桥残雪 - 许嵩
说爱我 - 梁一贞
风色幻想 - 徐颢菲
带我离开 - BY2
梦 - 徐良
月光 - 徐良
绿洲 - 徐佳莹
配角 - SARA
止步爱情 - 石头剪子布
柒月 - 网络歌手
做你的公主 - 何耀珊
醉清风 - 弦子
简单的事情 - 黄韵玲
蝶恋(仙剑o... - 黄韵玲 林俊逸
琉璃月 - 杨幂
壁花小姐 - 阿雅

这些都是我很喜欢的哦,好听(*^__^*) 嘻嘻……

下面介绍歌词比歌更让我欣赏的(并非歌不好听哦)
千百度 - 许嵩
灰色头像 - 许嵩
想象之中 - 许嵩
即使说抱歉 - 徐良
素颜 - 何曼婷 许嵩
不好听 - 徐良
红装 - 徐良
第三者的第.三者.. - 弦子
完整 - 郑秀文

好了(*^__^*) 嘻嘻……
不是复制的哟
是我的歌单里的
还有,强调一下
我不是许嵩迷
也不是徐良迷
那些歌确实是我喜欢的
百度网友c8500c621
英文很少听
Baby Baby—Big Bang
Innocence-Avril Lavigne和Traveling Light-Joel Hanson & Sara Groves
比较有印象就这三首和2首英日韩混搭的Sunshine Girl—moumoon
hey,my friend!-深田恭子
还有一首法文的吧 La Isla的Bonitea

中文我只喜欢听日文翻唱的或梦幻点的比如冰淇淋少女组唱的:
恋爱革命21
在没有雨水滋润的星球上是无法付出爱的吧?
早安咖啡
Go Girl~恋爱胜利~

少女时代的gee中文版
曾有你的森林中文版
放弃爱你
寂寞惹的祸
生锈的吉他(那副歌部分女的唱的好听)
琉璃月

还有西国海妖翻唱的日文歌曲的中文版:折梦、风中的思念、幻化成风、星之所在、起航、石榴石、蓬莱花、深海的孤独、晓之车,鸟之诗,风的书签,微笑的玛利亚,南风,阳关调,星之扉,梦幻西国,寒衣调,SECRET BASE~与你最后的夏天。等等你要是喜欢的话可以去她主页去听听,值得一听

其实日文歌曲才是最好听的,好听的难忘的令人感动的你都听不完(我对中文歌曲失望的缘故吧,觉的中文歌曲好听的不多,而且容易听腻)
xskjgzs
4th of july
bad day
show me love--oli.p 高潮挺好
golden sky 很嗨的一首
我很快乐
现在才明白
彼岸花开的绚烂
LADY GAGA 很多歌都超劲爆好听的 有 Pork face telephone judas just dance born this way the edgy of glory

中文的有 : 身骑白马 无言以对 月牙湾 ……
hello我是n
poker face , telephone , born this way , the edgy of glory , bad romace
born in this way
崛起
我也不知道