魔兽世界大灾变之后在战斗中遇到的目标不自动锁定的问题。

我是个猎人,之前副本里面杀掉一个怪之后,按一下攻击技能键,会自动锁定附近一个怪,再次按就发动攻击。而现在怎么按都不锁定了,只能鼠标选取,或者tab切换,我已经习惯之前自动... 我是个猎人,之前副本里面杀掉一个怪之后,按一下攻击技能键,会自动锁定附近一个怪,再次按就发动攻击。而现在怎么按都不锁定了,只能鼠标选取,或者tab切换,我已经习惯之前自动锁定的了。请问是大灾变改掉了这个,还是我设置问题,应该怎么设置回来。 展开
春风一刻暖人心3
我也是个LR ,这个问题我也深有同感,我个人认为的话, 这个问题游戏为了修改LR射击BUG而改的,以前就听到他们讨论过,LR会自动射击另外一些没进战斗的怪,从而导致ADD ,所以在一些偶然的情况下,会导致一些不愉快的事情发生。甚至会灭团。但是对于一些手法比较好的人,这种情况应该很少发生。到现在为止,我还没找到解决法案。
碧茂科技
hanbing30
ESC-介面设置-战斗-自动攻击选勾
addhone
在界面 战斗 里面 有锁定目标的 选项