请问最近有没有什么好听的新歌? 介绍几首来听听啊~!

请问最近有没有什么好听的新歌?介绍几首来听听啊~!... 请问最近有没有什么好听的新歌? 介绍几首来听听啊~! 展开
Manson56
不知道主人喜欢那种风格的音乐,欧美、日韩还是国语的。
不好说啊!

给你各推荐一首吧!
欧美:《Dance with my father》
获得第46届格莱美最佳单曲奖

下载地址:http://www.mamamia222.org/miscellaneous/DanceWithMyFather.mp3

歌词:Back when I was a child,
小时候,
Before life removed all the innocence,
天真懵懂。
My father would lift me high,
父亲会把我高高举起,
And dance with my mother and me,
跟我和母亲一起翩翩起舞。
And then...
然后,
Spin me around til' I fell asleep,
抱着我转圈,直到我入睡。
Then up the stairs he would carry me,
父亲会把我抱上楼。
And I knew for sure I was loved
我知道父亲深深爱着我。
If I could get another chance,
如果我还有一次机会,
Another walk, another dance with him,
跟父亲散步,与父亲共舞,
I'd play a song that would never ever end
我会放一首永远不会结束的曲子。
How I'd love love love...
我是多么想
To dance with my father again.
再跟父亲跳一次舞。

When I and my mother would disagree,
当我不想听母亲话的时候,
To get my way I would run from her to him.
我就会跑到父亲跟前。
He'd make me laugh just to comfort me,
他会想办法让我笑起来,安慰我。
Then finally make me do just what my momma said.
但是最后让我照母亲的话去做。
Later that night when I was asleep,
那一晚在我睡觉的时候,
He left a dollar under my sheet.
他在我的床单下放了一块钱。
Never dreamed that he would be gone from me.
从来没有想过父亲会离开我。

If I could steal one final glance,
如果我能再看父亲一眼,
One final step,
再迈出一步舞步,
One final dance with him,
再跟父亲跳最后一支舞。
I'd play a song that would never ever end
我会放一首永远不会结束的曲子。
Cause I'd love love love...
因为我是多么想
To dance with my father again.
再跟父亲跳一次舞。

Sometimes I'd listen outside her door
有时候我会在母亲的门外,
And I'd hear how my momma cried for him
听见她思念父亲的哭声。
I pray for her even more than me...
我为母亲祈祷…
I pray for her even more than me.....
我为母亲祈祷...

I know I'm praying for much too much,
我知道我的要求有点过分,
But could you send back, The only man she loved.
但是你能不能 把她唯一深爱的男人送回来?
I know you don't do it usually,
我知道你一般不会这么做,
But dear Lord she's dying,
但是我的主啊,
To dance with my father again.
她是多么想再和父亲共舞啊!
Every night I fall asleep
每晚入睡以后,
And this is all I ever dream...
同样的梦境重复出现…
--------------------------------------------------------------------
中文:《我比想象中爱你》

很轻柔很耐听的柔情歌曲,强烈推荐:

下载地址:http://60.209.126.111/music/download/qf77616/wbxxzan.mp3

歌词:
飞的越远越看不见
你阳光下灿烂的笑脸
在天跟海之间那条界线
慢慢的走远
你曾经是我的地平线

你有没有一点想念
我们一起去年的夏天
有种爱的感觉在心里面
那么的强烈
而这一切好象只是昨天

我才发现我比想象中爱你
只是一时不小心错过了你
每当夜深人静
我诚实的分析我自己
还是不可否认地
我比想象中爱你

兰花掠过沙滩变静
我又看见我们的脚印
如果遇见幸福的机率
有千万分之一
不顾一切也要找回你

我才发现我比想象中爱你
只是一时不小心错过了你
每当夜深人静
我诚实的分析我自己
总会从梦中惊醒
还是不可否认地
我比想象中爱你

终于发现我比想象中爱你
只是一时不小心错过了你
每当夜深人静
我诚实的分析我自己
总会从梦中惊醒
还是不可否认地
我比想象中爱你

因为对日本没好印象,所以不太听日韩歌曲,敬请谅解!
晴宝宝小雨
1. 不能说的秘密 (周杰伦) 2. 无一幸免 (孙耀威) 3. 落叶归根 (王力宏)
4. 大男人小女孩 (林俊杰) 5. 续雪 (薛之谦) 6. 我们说好的 (张靓颖)
7. 勇敢的心 (汪峰) 8. 百万富翁 (满江) 9. 幸运草 (Reborn)
10. 陪君醉笑三千场 (南合文斗) 11. 精神分裂 (陈冠希) 12. 男人底线 (韩磊)
13. 纠缠 (汤宝如) 14. 花的姿态 ( 陈绮贞) 15. OK (张震岳)
16. 楼梯转角 (薛凯琪) 17. 影子 (迪克牛仔) 18. 人潮人海 (杨臣刚)
19. 杀手 (林俊杰) 20. 牧笛 (刘德华) 21. 爱到不能 (卢巧音)
22. 缺氧 (杨丞琳) 23. 最爱 (周蕙) 24. 爱死了昨天 (李慧珍 )
25. 那一夜 (解晓东) 26. 有了爱 (尚雯婕) 27. 学会 (周蕙)
28. 烧火 (伍佰/China Blue) 29. 跟我走吧 (张娜拉) 30. 脆弱 (吴建飞)
冰菱雪儿
放不下的是你
我是真的爱你
我的爱有罪
让我为你点首歌
这辈子我们还能在一起吗
过云雨
爱你就让你幸福
爱断了一双翅膀
你不是一个人
传说
爱到尽头
来生不分手
瓶中沙
你没戏
樱花草
爱情苦酒
绝不放手
做你的爱人
全世界只有我爱你
别让我一个人醉
人一旦变了心
算了忘了吧
被爱伤过的人
爱大了受伤了
想你的时候你是否会想我
大雁飞
骏马
爱你我不后悔
冰河时代2
火花
冠军
日去学中意兔1L
<分手以后才知道最珍贵>
《全世界最伤心的人》
《有一种爱叫做放手》
全是伤感的。
孑云汐