我今年17周岁。脸上有一点痘痘。关键是毛孔很大。鼻子上有黑头。很油。(我是男生) 怎么办?

要是要用化妆品的话。不要太贵的。... 要是要用化妆品的话。不要太贵的。 展开
金blingˇ饭饭
第一点:有了黑头以后,绝对不能挤!你只要挤一次就会留一个坑。可能你肉眼看不清
可是近距离的照镜子就会发现鼻子很恐怖。所以,再多也不要挤了。
之所以有黑头就是因为油脂堵住了毛孔,所以首先要控油。
因为皮肤缺水所以才会出油以平衡肌肤水分,所以最天然的方法就是经常补水= =
然后一周大概三次用盐洗鼻子(只是鼻子哦、其他地方皮肤太嫩了)
然后建议你去买李医生的暗疮水、一般那种大的商场都有(50元、为了拯救鼻子这点钱还是值得的)
每天早晚洗完脸往鼻子上抹一点。
实在不行就去药店买点除伤疤的药膏、药店的比较放心(绝对不要买嫩巴丽。那个东西害人)

别太难过了。其实黑头每一个人都有的、不用在意的。没有黑头的就不是人。有些人看起来皮肤很好、可她照样也有。
as603357599
欧莱雅的男式控油磨砂洗面奶超级好用。39块。比起碧柔等的男式品牌,自己觉得还是很有效的。脸上的皮肤都细腻了很多。记得哦。超市,专柜,屈臣氏都有卖的。灰色的包装。也不贵
百度网友fcc5f5a
厚厚的流海会让额头的皮肤无法正常呼吸,如果流海不够清洁则更容易生成痘痘。
祛痘的小窍门,所以最好保持流海头发清洁,在家宅的时候或者晚上睡觉的时候最好把流海头发扎起来或梳开,不要再让额头的痘痘感染细菌。
1.用茶叶水(热的)涂在痘印处;
  2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋;
  3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它PS;个人认为,茶水最好用绿茶水,因为绿茶有消炎的作用。可以用绿茶水当爽肤水用,对DD很有效果呢!VA可以促进皮肤修复,增加弹性,VC,可以美白,还可以淡化豆印。VE,可以防止氧化;
  4、把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效。
匿名用户
不要用化妆品,我现在15岁和你差不多肤质,用洗脸皂洗脸,用黄瓜敷脸感觉也不错,不用太担心,没有人会说你的。吃好,喝好,睡好,运动好,不要用手经常碰脸就行了。
不要看医生,他会让你吃药,有副作用的。
我个人的方法:洗澡后把香蕉果肉扭成糊状,涂在脸上,过一会,它会发黑发臭,再用香蕉皮用力擦掉,你真的会觉得神清气爽,因为香蕉是有消毒作用的。
我13岁时尝试过很多种方法,现在觉得上面的那个最有用。
植雨泉专卖
用一些收缩毛孔,控制油脂分泌的产品。向您推荐一款产品:植雨泉苦瓜换肤调理面膜。我觉得产品的功效非常适合您。价格也不贵,才8元。
匿名用户
长痘痘的可以用柏莱雅的西瓜霜试试。脸上油用点控油的洗面奶吧。一定要保洁