林俊杰什么歌好听

xiao122627
  林俊杰的歌都还可以吖~~(*^__^*) 嘻嘻……我是jm,他的每首歌我必会。下面是他的最新专辑《她说》希望你会喜欢。(虽然有些歌是你以前听过别人唱,但是这所有的都是亮晶晶写的哟~当林俊杰拿回来自己再唱的时候,又有了不一样的味道。)
  1 她说 She Says (作词:孙燕姿 作曲:林俊杰)
  2 爱笑的眼睛 Smiling Eyes (作词:洪端业 作曲:林俊杰)(原唱:徐若瑄)
  3 只对你有感觉 Feel For You (作词:张家玮 作曲:林俊杰)(原唱:田馥甄、飞轮海)
  4 当你 Whenever (作词:张思尔 作曲:林俊杰)(原唱:王心凌)
  5 一眼万年 Forever (作词:姚若龙 作曲:林俊杰)(原唱:S.H.E)
  6 保护色 Protective Colors (feating 张韶涵) (作词:王雅君+陈淑秋 rap词:林俊杰 作曲:林俊杰)(原唱:张韶涵)
  7 握不住的他 The Taste of Love (作词:林怡凤 作曲:林俊杰)(原唱:萧潇)
  8 心墙 Wall (作词:姚若龙 作曲:林俊杰)(原唱:郭静)
  9 我很想爱他 Loving Her (作词:OT/圆满每一个梦 林秋离 SA/何启弘 作曲:林俊杰)(原唱:Twins)
  10 一生的爱 Eternal Love (作词:吴剑泓 作曲:林俊杰)(原唱:李冰冰)
  11 记得 Remember (作词:易家扬 作曲:林俊杰)(原唱:张惠妹)
  BONUS
  1 完美新世界 Perfect World (完美国际2010主题曲)(作词:林怡凤+Venus 作曲:林俊杰)
  2 I AM (JJ林俊杰I AM世界巡回演唱会主题曲)(作词:林秋离 作曲:林俊杰)
  3 真材实料的我 The real ting
靠爱美情处上1H
老歌
一千年以后、江南、曹操、期待爱
08年新歌
小酒窝、醉赤壁、失恋学
实贤皇秋
其实林俊杰的歌都还不错,每个人的品味都是不同,我个人比较喜欢《真材实料的我》《背对背拥抱》《小酒窝》《I
AM》《妈妈的娜鲁娃》《Cheer
Singapore》。
匿名用户
喜欢学不会,美人鱼,编号89757,第二天堂
wangyaofirst1
林俊杰是新加坡人,机缘巧合去到台湾发展,签约海蝶音乐,后转签华纳音乐。
好听的歌曲有:江南、记得、爱笑的眼睛、一千年以后、曹操、当你、她说、背对背拥抱、第一个100天、学不会、修炼爱情、一眼万年、心墙、小酒窝、我很想爱他、伟大的渺小、黑夜问白天、不为谁而作的歌、美人鱼、冻结、love uu、只要有你的地方、生生、我还想她