推荐武侠小说

推荐武侠小说,要进入状态很快的那种,像昆仑那样虽然不错,但一直看过20%后才觉得精彩的不行,金古的不要推荐,不要扯入什么民族大义什么,最好也不要什么朝廷什么的,文笔现代化... 推荐武侠小说,要进入状态很快的那种,像昆仑那样虽然不错,但一直看过20%后才觉得精彩的不行,金古的不要推荐,不要扯入什么民族大义什么,最好也不要什么朝廷什么的,文笔现代化的不行,要传统的武侠,像古龙的边城浪子那样的不错,像古龙的护花铃那样的也行,言情成分不要太多。
拍了电视的不要,和上个世纪写的最好,注意是传统武侠.
波波望月
温瑞安《血河车》
百度网友7afffa0
兰因壁月,且试天下,夜行歌
昕晴恋雨
英雄志 非常不错
追问
最近比较浮躁,看不进这个,看了半天没状态
1421号
<<华音流韶》 步非烟
百度网友ece8c87760
树下野狐,牛语者 的都还好。