为什么和男朋友接吻的时候没感觉呢?

我们彼此喜欢有五六个月,才刚交往一个多月,都是对方的初恋。听别人说接吻的时候脑子会一片空白,很激动。我怎么没这种感觉呢?很清醒也不激动,而且吻完感觉好多口水……怎么回事啊... 我们彼此喜欢有五六个月,才刚交往一个多月,都是对方的初恋。听别人说接吻的时候脑子会一片空白,很激动。我怎么没这种感觉呢?很清醒也不激动,而且吻完感觉好多口水……怎么回事啊? 展开
羡慕嫉妒恨乱
都是这样的 你接吻前就有这个意识 想象接吻后会一片空白 所以接吻就没什么感觉了 因为你有了这个主观意识 当你突然的被人吻了 在没有准备的情况下 被吻你就会有一片空白的感觉了 举个例子 比如一个长的很壮的人要去打那个很弱的人 但你和那个弱的说 我现在要打你 那个弱的人肯定就有所准备 虽然最终还是打不过那个壮的 但也不会打的很惨 如果在没有准备的情况下 那个弱的人从后面突然袭击那个壮的人 你想是什么结果呢 肯定会比有准备的打的痛了
婚恋教祖

若想让接吻有感觉,是需要一定的情绪酝酿和技术准备的

glseyou
不喜欢对方,没深情,深情,投入了的话是不会有口水的
追问
不投入为什么就会有口水呢?
才交往一个多月,就没新鲜感了吗?
前一阵子和他闹别扭,两人都很伤心难过呢,这也算不喜欢吗?
追答
伤心难过分很多种情况,
投入的话,就想把对方都吸了,所以没口水,
不在时间长短,时间长反倒更喜欢或更爱,所以,我觉得还缺乏你们两个人的沟通,
说明你不喜欢他了
KANDOTE
或许你该换个男友
追问
为什么
追答
一点都不激动 且不清醒,甚至觉得有点厌恶。。。很明显 你对他已经不来电了 没有心跳的感觉 怎么会有接吻的晕眩幸福感 所以我说或许你该换个男友了