58同城上有些二手车为什么卖的那么便宜呢? 是销赃的车吗?可信度高吗?

泉浩利Rd
您好,58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员每天在努力审核全国用户发布的海量信息,但是没法避免会有遗漏。在58同城要避免被骗很简单,交易时只进行见面交易,一手交钱、一手交货!
除此还可以注意以下几点:
1)不要相信任何通过快递中介或托管服务来买卖物品的交易方式
2)58同城不会参与任何用户之间的交易,不要相信任何以“58同城”名义与您联系进行金钱往来的行为
3)单身女性交易时可以找朋友一起,不要单身行动
4)在百度搜一下对方的联系方式,仔细检查对方是否有不良记录
5)绝不要给对方身份证复印件、信用卡及银行账号等敏感信息
6)见面地点尽量选择双方都熟悉的地方,避免去不熟悉的地方

应该不是有的车它就是时间长了然后可能有会有什么事故,然后就会造成那样,但是有些车如果是特别有名牌的车,然后还卖的特别便宜的话,你就得考虑它是不是有什么问题的车辆。
乖神川
您好,如果您担心网络交易存在风险,您可以选择我们推出的二手担保支付功能喔,您在下单支付后货款即被保存到58交易宝中,不会直接进入到卖家账户,在您确定收到的货物没问题后,才会打款给卖家,这一过程中您可以随时申请退款来维权喔。请查看二手担保交易规则,详情请观http://static.58.com/ui7/help/es_index.html感谢您使用58同城
孤单的烟卷
1.有可能是没有手续的,
2.要么就是忽悠你的钱