谁给我一些网名、个性签名 、头像 以及空间名(要配套的)。拒绝非主流。 要原创。谢谢

RT好听一点~... RT
好听一点~
陌路花開╮韓貞
网名: 一个安分守己的小太监(小花旦)╮
签名;╰一个被你遗忘的↗一个依旧孤傲的↗一个你们伤不起的↗一个你们模仿不了的 男银(女人)
空间名字:彼岸錵开⌒用生命去等待╮
空间说明;2011、、夏至未至 以为看到了繁花似锦╮就能等到我们的天长地久
幸福邮差
昵称:我用心给你的守护
签名:用白色的蜡笔画一场婚礼,度过每个四季永不分离。
空间名:Sir,这是我们两人的盛夏
空间说明:我是你,小奇迹,收起任性只怕错过了你。
这个刹车不太冷静
网名:尸检报告称
个性签名 把我的快乐建立在你的快乐之上,把我的难过建立在你的难过之上。

空间名称 失去的是习惯

空间说明 别把自己看得太重
以上是我的Qq791396799