胜浦到苏州新火车站坐哪路公交车

szcfs
第1种方案(约57站)
在 胜浦首末站 坐 116路 到 青青家园/珠泾路葑亭大道南 换乘 819路 到 京沪高铁苏州北站
第2种方案(约58站)
在 胜浦首末站 坐 19路 到 丁家宜/高浜新村/古娄新村/娄江中路/瑞华路/万源路/新屹大厦/扬东路/育才中学/珠泾路 换乘 819路 到 京沪高铁苏州北站
第3种方案(约64站)
在 胜浦首末站 坐 19路 到 梅花新村 换乘 811路 到 京沪高铁苏州北站
第4种方案(约70站)
在 胜浦首末站 坐 219路 到 官渎里立交桥/齐门北 换乘 811路 到 京沪高铁苏州北站
第5种方案(约72站)
在 胜浦首末站 坐 219路 到 苏安新村 下 走到 苏安首末站 换乘 77路 到 京沪高铁苏州北站
直接坐129,或19路到唯亭,金陵花园下,坐119到底就是火车站了,直接坐到火车站里面,省事,其他路线就不知道了,我每次都这样坐的,119是3块钱,
jing621417
219路到 苏安新村 下 走到 苏安首末站 换乘 77路 到 京沪高铁苏州北站