求反琼瑶的耽美文,多多益善哦。。。

如题啦,邮箱913585078@qq.com,谢谢各位啦... 如题啦,邮箱913585078@qq.com,谢谢各位啦 展开
凡弧泪
1·综还珠+梅花烙+新月

已完结: 还珠之父子禁恋(不错~~最早看得~挺好的)
还珠之永璂和乾隆(和上面的一块看的~~套路差不多~~但挺好看的)
还珠之傲娇令仙子(披着BG皮的BL,重点是很搞笑~好萌!!)
还珠之逆爱 还珠之执手 还珠之交锋 锦瑟华年 还珠之血色獠牙 还珠之爷是弘时 永璂穿乾隆 重生之乾隆 还珠之乾隆通宝 重生之七阿哥 重生之永瑆 还珠之子夜之期 乾永还珠
连载中:还珠之帝心欢瑜
还珠之琰琰夏日(连载中)(不错~~)
还珠重生之情难自已(连载中~一般般吧~文荒时看看啦~~)
(综琼瑶+武侠)牛B招人恨
2·情深深~
情深深雨蒙蒙同人之烟花

PS:其实反琼瑶的耽美的大多是还珠,顶多综一下梅花烙,新月,其他的像情深深雨蒙蒙,一帘幽梦大多都是言情~像一帘幽梦之复仇,不在你们的爱情里徘徊~~
PPS:都是自己手打+死命回想的~~要珍惜劳动成果啊~~希望采纳(*^__^*) 嘻嘻…… 至于邮箱不太方便~~其实百度一下很快的