游戏王2011年主流卡组

能胜过黑羽和真六五的强卡组,我们这游戏王不弱还很和国际前沿卡组接轨,所以请哪位大侠给组一个牌组,要求主流+强劲+压迫(压的对方喘不过气来,从而很骄傲的赢的那种)卡组名最好... 能胜过黑羽和真六五的强卡组,我们这游戏王不弱还很和国际前沿卡组接轨,所以请哪位大侠给组一个牌组,要求主流+强劲+压迫(压的对方喘不过气来,从而很骄傲的赢的那种)卡组名最好可以告诉我怎么组 必有重赏!!!!! 展开
conancbd
我推荐“魔轰神”卡组,虽然最近暗黑界出了新卡,但均衡不卡手来说,魔轰还是最强的,给你它们的名字,自己组一下。
魔轰神兽 件
[同调怪兽] 4 星 ATK:2200 / DEF:1100 种族:兽 属性:光
魔轰神 狄阿尼拉
[效果怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:100 种族:恶魔 属性:光
魔轰神兽 寇克特
[效果怪兽] 4 星 ATK:1700 / DEF:1500 种族:兽 属性:光
魔轰神兽 珀伽拉索斯
[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:1600 种族:兽 属性:光
魔轰神兽 尤尼科
[同调怪兽] 4 星 ATK:2300 / DEF:1000 种族:兽 属性:光
魔轰神兽 野槌
[效果怪兽] 2 星 ATK:1200 / DEF:800 种族:兽 属性:光
魔轰神兽 甘纳许
[效果怪兽] 3 星 ATK:1600 / DEF:1000 种族:兽 属性:光
魔轰神兽 刻耳柏拉
[效果怪兽] 2 星 ATK:1000 / DEF:400 种族:兽 属性:光
魔轰神兽 凯希
[效果怪兽] 1 星 ATK:800 / DEF:600 种族:兽 属性:光
魔轰神兽 佳娃
[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:100 种族:兽 属性:光
魔轰神兽 鲁比拉达
[效果怪兽] 4 星 ATK:1100 / DEF:800 种族:兽 属性:光
魔轰神 雷吉昂
[同调怪兽] 5 星 ATK:2300 / DEF:1800 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 欧特罗
[效果怪兽] 2 星 ATK:800 / DEF:500 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 亚申维尔
[效果怪兽] 4 星 ATK:1600 / DEF:1200 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 迪夫
[效果怪兽] 3 星 ATK:1400 / DEF:1700 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 利威坦
[同调怪兽] 10 星 ATK:3000 / DEF:2000 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 米兹托西
[效果怪兽] 2 星 ATK:400 / DEF:200 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 索尔基乌斯
[效果怪兽] 6 星 ATK:2200 / DEF:2100 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 托比
[效果怪兽] 1 星 ATK:500 / DEF:200 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 克露丝
[效果怪兽] 2 星 ATK:1000 / DEF:800 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 乌尔史特斯
[效果怪兽] 4 星 ATK:1500 / DEF:200 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 瓦尔基鲁斯
[同调怪兽] 8 星 ATK:2900 / DEF:1700 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 库沙诺
[效果怪兽] 3 星 ATK:1100 / DEF:800 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 加尔巴斯
[效果怪兽] 4 星 ATK:1500 / DEF:800 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 葛琳萝
[效果怪兽] 4 星 ATK:1700 / DEF:1000 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 路里
[效果怪兽] 1 星 ATK:200 / DEF:400 种族:恶魔 属性:光
魔轰神 雷文
[效果怪兽] 2 星 ATK:1300 / DEF:1000 种族:恶魔 属性:光
最好配合星尘龙,真红魔龙,冰结界之龙光枪龙,灾亡兽
另外可以自主加入强力巨人等等高攻卡和圣防之类的主流卡,基本上黑羽打不过魔轰,六武也限于速召不够快容易被魔轰秒杀。
我梦奔放
现在最强大的主流还是废品二重身和真六武,但是真六武的胜利方法和你想象的有所不符,而废品二重身则是以出流天类星龙为目的的卡组,压制力和压迫感都在真六武之上.
怎么组的话,KEY卡就是成长的鳞茎,孤火花,孢子,蒲公英狮,废品同调士,二重身战士,我就说一个简单的出流天类星龙的方法吧.
召唤废品同调士,拉出墓地的孢子,然后手中的二重身战士发效果特殊召唤,然后3+2同调5星的超图书馆员,然后二重身战士发效果特殊召唤两只TOKEN,然后孢子和一只TOKEN同调出方程同调士,因为图书馆和方程的两个效果抽两张卡,然后孢子发效果除外墓地的孤火花或者蒲公英狮然后特殊召唤,这时的孢子星数为4,和另一个TOKEN同调出5星白怪,因为超图书馆员的效果再抽一张卡,然后2+5+5=流天类星龙,效果你可以自己去查询,可以算是目前还没有进禁限卡表的白怪中最强的白怪了.
百度网友33228e8
楼上的打法不是星骸植物吗???人家星骸植物还是上位老三哪,此处强力推荐星骸植物,此牌组为速攻植物的强化版,废品二重身只是将这副牌组中的星骸T掉,多加了几张二重身罢了。这两副牌组从战斗力来说不相上下,从同调召唤的角度来说,这副牌组在大多数时候可以保持单回合3次以上同调召唤次数。楼上的朋友提到的那些KEY卡的同调系统基本上在星骸植物里都能出现。星骸植物的主要打法就是将蒲公英狮送进墓地赚TOKEN*2,召唤星骸,将蒲公英狮重新召唤,将星骸龙与蒲公英狮以及任意数量的TOKEN同调召唤7、8、9星龙族白怪,然后用蒲公英狮的效果再赚TOKEN*2,一回合出流星龙是不在话下的,而且这个系统比废二的更易上手,思路基本上就是这些了,此牌组由于踩坑代价小,召唤多用怪兽效果从而克制紫炎双封很受欢迎。在组牌组的时候,废品二重身和星骸植物可互通。而且这两副卡组也可进行融合。
不爱哭的小白
青蛙+6帝=青蛙帝、五帝龙卡组、邪心英雄、元素英雄(新空间+宝玉)(这个基本没压迫)、光道+不死,还有现在真六五已经不怎么强了。
我只是说一下名称,你可以自己组自己组的牌是最强的,然后测试我建议用iDuel
freezedom
能胜过黑羽和真六五的强卡组。。。。。。。废品二重身呗,四大主流仍然是废品二重身,墓地BF,旋风BF,真六武众,但是一般而言都是技术的问题

conancbd 急需自重,目前而言暗黑界已经拿到了不少大赛上位,这个是魔轰神完全无法企及的