星际争霸2隐藏成就问题

大家交流一下,所有星际2的隐藏成就,不管是战役的还是其他对战的,都说说。我现在已经拿到两个了,一个是在隐藏关一探究竟里用战斗机器人干掉残暴虫的,还有就是丛林欢迎你,采集态... 大家交流一下,所有星际2的隐藏成就,不管是战役的还是其他对战的,都说说。我现在已经拿到两个了,一个是在隐藏关一探究竟里用战斗机器人干掉残暴虫的,还有就是丛林欢迎你,采集态化氢那关的,干掉所有神族。现在想问下还有没有其他的。分我会给说的最多的。不要说我问题里的那几个,不要跟我说没有,我已经拿到了上面那两个了,不会的一边去
恶魔乐园里面那个杀死所有虫族的成就也拿到了
starsnemesis
在普通难度下的隐藏关里用机器人杀死残暴虫
在普通难度下的树林欢迎您中击杀全部神族部队
在普通难度下恶魔游乐场(托许给的第一个任务 采集黄金矿的那关)摧毁所有虫族部队
另外的成就是购买典藏版才有的 记得是牛头兵的头像
不知道当红炸子鸡算不算 1V1 2V2 3V3 4V4全胜 不过那个好难
至少我东南亚里的力量之证只有3个成就 就是我上面说的 其他没有了