地下城与勇士附魔加力量好还是物理攻击好?

小笑耗子哥
  你啊,和我一样,我也是想追求最强装备那种个性的玩家,可是别人总是叫我们土豪,真不怎么好听。说正事吧,先说最强攻击,我的魔神和剑圣全部附魔力量+35的哥布林王卡片,为什么要附魔加力量而不附魔加物理攻击力呢?因为1点力量加2.8物理攻击力(智力加魔法攻击力也是2.8),所以35点力量就是98点力量,上衣加上下装都可以附魔哥布林王卡片,也就是说我加了98乘以2等于196点攻击力,再加上我+13的凡尔赛巨剑,我3个无色大招加一个觉醒轻松秒掉任何一个boss,(异界要放2次觉醒才行每次同伴死了,都是我自己单干,但每次我都不用复活,而且每次我的队友说:和你在一起真幸福,哈哈哈,没办法啦,我太强啦,哈哈哈哈,我追求的就是这个效果)。我们广东一区哥布林王卡片都卖到2个亿多,不知道你们那里什么价格。
  还有再说说附魔卡片的事,附魔卡片都是百分百成功的,我附魔了几百次了,还没失败过。
  还有再说说天空套的事,天空套搭配着穿很帅气的,我魔神3套天空套,搭配着穿很有个性的,啊哈哈哈,扎眼率100%,哈哈哈,但装备最帅才是王道,有钱并不等于有力量,要想很给力,要多研究啊。
  还有那些说加攻击力比加力量厉害的人都是些没经验的菜鸟,也不看看加攻击力的图卢斯族男精英战士+22的攻击力的卡片才卖20多万,他能跟2亿的哥布林王卡比吗。
  误人子弟啊。
现在开了70……属性被攻击完美压制
攻击计算方式是力量/智力除以250加上1在一起乘以武器物攻/魔攻
所以,70J开了后堆力量远远不及攻击

当然,柔道除外!
邪月挂天
那要看你的卡是多少的 不过物理攻击的好些
百度网友363563a
看你啥职业