求鬼片名字。好像是美国的,叫什么什么空间的。特别空间。讲的有一部分是在女生宿舍舍杀人。

鬼是黑色的影子。反正男的女的都死的很惨。... 鬼是黑色的影子。反正男的女的都死的很惨。 展开
fangda2003
恶灵空间3

  当一个大学生目睹了其室友所谓的自杀后,一系列恐怖的事件随之而来,当她试图相信宿舍存在着恶灵时,邪恶的力量变得异常强大,与此同时她的朋友开始付出代价,她必须在大家都变成猎物之前阻止这个恶魔……   狼桥大学心理学系少女奥黛莉(Nikki Sanderson 饰)的父亲离奇死亡,她从父亲生前的日记中得知行凶者很可能是名叫“恶灵”的神秘体。她将这个发现告诉了好友莎拉(Erin Cahill 饰),莎拉起初并不相信,但当奥黛莉极其恐怖地死在自己面前之时,她彻底相信了这个传言。当然周围的人都认为奥黛莉为自杀,没人听信莎拉的描述,甚至她的好友林赛(Mimi Michaels 饰)和男友大卫(Chuck Hittinger 饰)也不以为然。   死亡人数不断增加,莎拉清楚感知到那躲在暗处的“恶灵”正一步步向她迫近……
怪盗基德456
怎么听着像惊声尖叫呢
追问
不是的   我记得很清楚 就是叫什么空间的。   里面有一个女的  养一只狗。  也死了。  这个女的还被那个黑影抓到床底下。。叫什么空间的饿