求一些剧情很好的单机游戏!!

求一些剧情好的单机!!!要剧情很好的。配置不要太太高就行我家显卡7600GS双核2.3G开低特效也无所谓只要剧情好要近期的游戏画面如果太太太不堪入目也算了。求介绍~~~~... 求一些剧情好的单机!!! 要剧情很好的。配置不要太太高就行 我家显卡7600GS 双核2.3G 开低特效也无所谓 只要剧情好 要近期的游戏 画面如果太太太不堪入目也算了。求介绍~~~~
请问各位。。仙4听说剧情不错 那画面如何? 仙5 画面剧情怎么呀?
那个巫师1 2剧情画面游戏性好吗 配置要求高吗 2.3GHz双核 7600gs 256MB 2GB 跑得动吗。。。。帮帮忙啦。。~~~(*^__^*)
aa834360090
《空之轨迹》三部曲挺不错,剧情出色,配置要求低~
影视歌荟萃
国产的话仙剑奇侠传 轩辕剑 幻想三国志系列都不错的
国外的话arpg比较多 有个泰坦之旅文化底蕴很不错 有兴趣的话可以去看看
追问
仙4听说剧情不错 那画面如何? 仙5 画面剧情怎么呀?
那个巫师1 2剧情画面游戏性好吗 配置要求高吗 2.3GHz双核 7600gs 256MB 2GB 跑得动吗。。。。帮帮忙啦。。~~~(*^__^*)
追答
仙4画面不差的  仙五刚出不久的  现在想玩的话得去买正版  巫师我自己也还没玩过  所以不能乱说啊  泰坦之旅是不错的  现在我自己就在玩  想要这些游戏自己去游民星空找咯
郁郁森森
仙剑4 玩了么? 没玩就去玩玩吧 仙剑其他版本就算了吧,虽然剧情还行 但是画面不是特别好啊
爱97恨
鬼泣4、剧情很好、一环扣一环。