1989年1.16出生(农历)是什么星座?

翔起从前
双鱼座
  生于每年2月19日至3月20日,木星在中国及西洋星相学中同样被视为幸运星,代表天赋与灵性。由于木 双鱼座图片
星每年经过一个星座,故又称为岁星,支配个人在不同时期追求的领域。它亦代表法律与正义,支配善与恶、赏与罚。木星守护射手座与双鱼座。守护星是海王星。   双鱼座的人通常不归于实际派,而被认为是梦想家。但他们擅长理解和表达抽象的概念和系统,如果能将这种天生的能力运用于人性的观察,便是一大优势。   他们天真纯朴、有牺牲自我精神,是真理的信奉者(信仰或主义,也可以是宗教);怜悯不幸的人,比任何星座都更能体会别人的难处;为受欺压者打抱不平,厌恶欺人者,厌恶不平等的制度和态度;喜欢纯真的小孩和小动物,关心孤单的人,给他们温暖和鼓励。不过,双鱼须小心勿让人利用了他们的善良。
belanyu
星座按照出生阳历算,你的是2月21日,双鱼座。
亲亲我的天蝎
你好~
1989年1月16日是阳历1989年2月21日这一天出生的人是十二宫最后一个星座:双鱼座;
这个星座的人集合了十二星座的优缺点与一身,双鱼座的人最大的优点就是有一颗善良的心,他愿意帮助别人,甚至牺牲自己。
Aquarius水瓶座 01/20 - 02/18