虐身bl小说

请注意【虐身】比如像《囚》《追寻》这类文笔好,又虐身的bl小说。最好是有一小点介绍谢谢啦(请不要复制别的答案)如果可以我会追加财富值的不好意思,忘了补充一点我比较喜欢受本... 请注意【虐身】
比如像《囚》《追寻》这类文笔好,又虐身的bl小说。最好是有一小点介绍
谢谢啦
(请不要复制别的答案)
如果可以我会追加财富值的
不好意思,忘了补充一点
我比较喜欢受本是直的
是攻强x了他
(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢了
solo米花
我看到现在最虐的应该是《药》和《雀殇吟》了吧…两篇都是古代的,虐心虐身的。药是讲一个人(A)为了他爱的人(B)给B爱的人做药人的,可是B根本没把他放眼里…反正是很虐的。
雀殇吟是讲雀朝虎朝里的,讲什么的有点记不清了,但是真的很有名的虐文,很经典 。
还有黑色禁药的(污黑),讲一个受爱上了攻,可是攻的温柔攻的爱都是给精灵皇的,而他只是拥有精灵皇的身体,他被伦X,被攻虐待,虽然很爱很爱,可是还是退出了他们的世界选择成全,最后攻回心了。真的是很强大的一篇文,又虐又好看的。
古文的话还有(谁负相知),(谁可相依),(怜君阁)(莫回首)都很虐很好看的~!!!
现代文的话,风弄的(不能动)算得上经典中的经典了把。!受因为装死所以不能动,被攻X了,攻对受可坏了啊。很好看的亲~
还有蓝淋的(双程)不知道你看过没呀~他们从相爱到离开到相遇,明明互相深爱着,攻却一次又一次的对受使坏,虐死他了T T。。。但最后还是有爱的结束了。
个人觉得天籁纸鸢,蓝淋和风弄的小说都很好看啊,特别是纸大的,但纸大的是虐心比较多,像(花容天下)(琼殇)(神玉)都虐的,但虐的很有爱。
yiejdbkx
盗墓之祭品
重生之鬼眼受爷
娘娘腔
针锋对决
附加遗产
职业替身
养父
魂兵之戈
非卖品
飞书白
艳鬼
春波绿
魔君嫁到
蛇妖夫君硬上攻
出嫁从夫之美人殇
缚中宠
落梅风
重生之死而无憾
数罪并罚
奉子成婚
人在九重
残风媚
穆然
魔皇之束
少将!你媳妇有了
他不配
花落成花青未殇
拘禁
明月照红尘
别跑老师
恶魔的牢笼
明星宝贝
被拘禁的男人
不能动
强攻强受:虐受的等待
你的尾巴戳到我了
来自天马山撩人心怀的悟空
【陵转生】就是一个女生变成了男生。和他本来的爱人在一起发生的事。具体的我也不清楚,不过,我觉得写的挺虐的,你可以看看。还有【不能动】【但为君故】【梦回残槿】【束缚】【从来不哭】【怎见浮生不若梦】【囚鸟】【芍药】【致命诱惑】我觉得都挺好看的。你可以参参考参考。
木木辛Azusa
太子
十大酷刑
不要爱情
束缚东宫
但为君故
谁说的永
一蓝成夏
男宠
小厮
恶男
男奴。。。。。。只记得这么多了
klllm
辣文合集,自己看,随你挑,在soso上就行,绝对虐身,望采纳,谢!!