求一部欧美电影,恐怖片,说的是几个人去树林里的一座中世纪的很大的老房子里,房子里的家族曾经很繁荣

房子里破烂不堪,几个探险的人在一个雷雨交加的夜晚都被从地下钻出来的东西吃掉了,后来又去了一批人调查真相,发现是这个房子里的家族的人变成那种吃人的东西,而且这个家族的墓地,... 房子里破烂不堪,几个探险的人在一个雷雨交加的夜晚都被从地下钻出来的东西吃掉了,后来又去了一批人调查真相,发现是这个房子里的家族的人变成那种吃人的东西,而且这个家族的墓地,棺材里全是空的。最后面结局是那个幸存者把这个事情打字成一个什么报告吧,小时候看过的忘记了
那大房子下面全是地洞,通四面八方到很远的地方的,而且有个场景是在一个野外露营的一家人也被吃掉了,有个场景是几个人轮流睡觉,放个摄像机对着外面,但是还是被吃掉了
殉难者真相
黑色的遗产

中文名字:黑色的遗产 英文名字:Dark Heritage“黑色的遗产”电影海报 主 演: 马克.拉库尔 导 演: David McCormick 国 家: 英国 时 长: 94min 年 代: 1989 改变自克拉夫特的短篇小说"潜藏的恐惧" ,故事讲述英国一处郊外的森林数十起露营者的离奇谋杀案件,其死状相当恐怖,经警方调查发现和附近的阴森古宅有关。于是好奇的泰晤士报记者和他的2个同事受脾气古怪的老板委托前往古宅寻找答案。但一夜过后,一个伙伴却神秘失踪,另一个则被撕烂了面部。这个古宅究竟隐藏着怎样的秘密,难道是消失了几百年的登森家人鬼魂作祟?他还发现,这里的族人坟墓里却是空荡荡的。据传登森一族的长相相当怪异,而且他们还有后代延续至今。在他经历了殊死冒险之后,一个惊天秘密展现在他眼前:登森一族没有死,而是化为了腐烂的吃人怪物!更令他震惊的是,千方百计隐瞒真相的竟然是泰晤士报老板——拥有相同眼球颜色的登森的后裔……

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料:http://baike.baidu.com/view/1910711.htm
追问
有下载的地址嘛
追答
上译配音:http://tieba.baidu.com/恐怖电影/shipin/play/e2fd049523dcfd94e0061349/
乖姐好
其实你可以看一下致命弯道,那三部都不错,我觉得第二部最好看,也是吃人的,不过是环境污染使人变异了。
錵の死訷de9cab
根据史蒂芬.金的小说改编的“Rose Red”(红玫瑰庄园)?
h2181139
会是什么电影呢?