求:类似《失恋33天》的搞笑小说

很喜欢失恋33天、梦里花落知多少、十年那种小说,求类似搞笑小说,另外我也很喜欢《君子一诺》这样的文章。... 很喜欢失恋33天、梦里花落知多少、十年那种小说,求类似搞笑小说,另外我也很喜欢《君子一诺》这样的文章。 展开
lzjjinzzz
推荐一部风格很类似的搞笑的小说:《谁动了我的老公》

书籍简介:
80后情感困局:越界男女之谁动了我的老公
姚瑶,北京女孩,话语锋利,性格单纯爽朗,今年26岁渐入剩女行列。
和大学恋人杨树一起生活,日子简单平常。
直到有一天在家撞到了老公的一夜情……
随后通过网络追杀,姚瑶发现杨树竟然还有另外一个隐秘女友雅丽。
而那个与杨树有过一夜情的女子色瑟,竟然是姚瑶网络游戏上的好搭档,同时也是雅丽的好友。
姚瑶的生活和情感世界开始毗邻崩溃,她该如何面对巨大的事变和叵测的人心?
姚瑶、色瑟、雅丽、杨树,他们将经历怎样一起奇特的变故。

真是很可爱的文风!彪悍而且搞笑!!!!!文章是女主发现自己的男朋友出轨了,然后展开一系列的侦查……一层层揭露~智斗风格~很是可耐!!! 虽然最后女主和那个男的(话说我真不觉得他是男主,在这个小说里,爱情并不是主线)分开了,可是看完完全没有不开心的感觉,就是觉得这样的生活很真实,每个人都在自己经历的生活中体会深刻,做人做事都得对得起自己和别人,活着,总得多多少少想着点未来。不能太自我了。
wzl8865577
召唤万岁,是搞笑类