全能刷图弹药怎么+点

lx471657368
我就说几个主要技能(以下技能都不解释必满)

感电手雷满,冰雷满,毛雷5出强制。

火弹满,冰弹满,银弹满(这叁个技能你可以只满俩个,看自己爱好,我叁个都满了)

关于闪击地雷,我是放弃了的刷图没甚麽用处,输出低。出眩晕其实没甚麽用,后期霸体怪多

只需要加到出EX闪击就OK

穿甲弹满,弹药扩充满,硬直弹我没加,

地狱烈焰我是满了的,尼尔满,

散弹枪吧,很多人都加满了,我没有,浪费SP

我加到1没出强制,刷图散弹枪就是推怪,然後一个地狱,一手雷,一轮爆炎弹就没了

其他的看自己喜欢吧,(这个是我自己的基础技能加点,也就是高输出,我刷图也是用的自动)

很多人刷图喜欢用手弩,NO,弹药现在是属于伪漫,但是记住,他的魔攻系伤害是很客观的。

本人纯属手工,望楼主采纳,如有雷同勿喷。谢谢!!!!!!
苍宇溪
花式射术
---------------------------------
膝撞等级:5
浮空弹等级:1
空中射击等级:1
踏射等级:1
回旋踢等级:1

机械
---------------------------------

硬直弹等级:1
弹药主宰等级:满
银弹等级:5 (前置)
G-14 手雷等级:5(前置)
穿甲弹等级:10
冰冻弹等级:5
弹匣扩充等级:满(可以加不少弹药,剩下好多MP)
爆炎弹等级:满
G-35L感电手雷等级:满
交叉射击等级:5 (前置)
G18C冰冻手雷等级:满
地狱烈炎等级:满
尼尔狙击:5
黑玫瑰特种战队等级:满

重火器
---------------------------------
M-137 格林机枪等级:1
BBQ等级:5

通用
---------------------------------
后跳等级:1
强制-后跳等级:1
魔法暴击等级:10
yehaoyu980606
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
膝撞,等级:5
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
空中射击,等级:1

-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:5,出强制
弹药主宰,等级:6
穿甲弹,等级:10或1

弹夹扩充,等级:满
爆炎弹,等级:5
银弹,等级:5
G-35L感电手雷,等级:满
冰冻弹,等级:5
G18C冰冻手雷,等级:满
散弹枪,等级:5,出强制
C4远程炸弹,等级:5
尼尔狙击,等级:满
地狱烈炎,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1