推荐几本完结的玄幻小说看~

必须是完本的!!玄幻啊仙侠那类的男主这两年刚完本的不是很喜欢直接武打肉搏的比较喜欢斗气魔法最好有关炼药炼金宝石方面的,但不强求目前看过的小说太多了,书荒啊另外谁能推荐个T... 必须是完本的!!
玄幻啊仙侠那类的 男主 这两年刚完本的
不是很喜欢直接武打肉搏的 比较喜欢斗气魔法

最好有关炼药炼金宝石方面的,但不强求

目前看过的小说太多了,书荒啊
另外谁能推荐个TXT网 以前都在悠悠看 现在上不去鸟
蒲公英1314约定
唐家三少的好看的有《琴帝》。。。《惟我独仙》~写修仙的。。。《斗罗大陆》~挺短的。但挺好看,关键喜欢男主很痴情。。。《冰火魔厨》。。。《酒神阴阳冕》。。。这几部是他小说里我觉得好看的。他现在还有个《天珠变》但还在连载中。。。
《盘龙》~《神墓》~~这都是很老很经典的啦。。。
《回到明朝当王爷》~~虽然是穿越,但写的相当不错的!!
《异界之极品奶爸》~~搞笑类的~~看着很轻松、、、
《异世邪君》。。。
《邪龙道》。。。
《万妖之祖》。。。
《星际乞丐》。。。
看过很多但实在想不起来了、、、我写的这些我都看过。。。本人觉得不错!!
望采纳哦~~~
依墙等红杏丶
蜀山类型的,蜀山新剑侠,感觉还不错。修真类型的网游,网游之大道无形,喜欢修真的话可以看看。魔道修真, 无极魔道, 结尾恶心点。凡人修仙传,还可以...,万妖之祖。妖修的,还可以。命运天盘,这个还不错。修真的。 喜欢亡灵的话看看,亡灵进化专家。这个不错。番茄的小说因该都看过了把。没看的话看看也不错...
诺牛c4
冰尊觉醒 流氓药师 杀神 长生不死 这些都不错 至于网站 我都是上眼快 还有纵横书海
云飞扬t
幻剑书盟还可以,强烈推荐百炼成仙和紫府仙缘
湘西ㄨ山水情39e8
就推荐本。

不过、这本目前正火着、应该看过了吧

刚刚完结的、小说名〈斗破苍穹〉