类似吸血鬼日记的美剧。

不是要吸血鬼题材的。最好有养眼的人物,最好是逃亡题材的。《尼基塔》和《越狱》《绯闻少女》都看过了,有其他的没?... 不是要吸血鬼题材的。 最好有养眼的人物,最好是逃亡题材的。《尼基塔》和《越狱》《绯闻少女》都看过了,有其他的没? 展开
alluregirl
《少狼》(teenwolf)MTV的新剧,女主蛮养眼。《我的保姆是吸血鬼》,有点幼稚啦,是加拿大和迪斯尼合拍的,剧情有点像《巴菲》的感觉,个人感觉啦,不过建议看之前先把这部剧的同名电影看了,里面交代了一些这部剧的剧情。
哦,对了,《吸血鬼猎人巴菲》,大爱,不过是老剧了,不知道你有兴趣没有,当然,看这部剧要加上《天使》一起看,经典啊!
养眼的话呢,CW的剧你都可以关注下啊,像什么《90201》、《hellcat》(地狱猫)等等啦
有点悬念的呢,ABC家庭频道的《pretty little liar》,名称国内翻译太多,比较普遍的应该是《美少女的谎言》和《少女心机》。
哦,《one tree hill》!已经8季了,翻译名好像是叫《独木岭》吧,帅哥靓女一堆哦。
说到老剧,《The O.C》(橘子郡男孩),强烈推荐!!编剧就是现在GG(绯闻少女)的编剧哦,当年的Misha Barton迷的我七荤八素的。
《Supernatural》(邪恶力量),也是超正的,符合你养眼+逃亡,另外加玄幻灵异,嘿嘿
嗯,福克斯曾砍掉的剧,只有两季,其实超好看的,叫《Terminator:The Sarah Connor Chronicles》(终结者:莎拉传),绝对的逃亡,呵呵,特效制作超级好,每一集都像在看大片,当然,Summer Glau是我偏爱此片一大原因啦,但剧集保证好看。
其实还有N多啦,不过不知道你的具体口味,如果可以提供再多点要求的话,我还可以再推荐很多其它的哟
甜蜜棒棒屋
暮光之城
司空落樱
邪恶力量,鬼语者,都很好看,尤其是邪恶力量
丿莘鼠k
九命美少女,美少女的秘密
djnll
我觉得真爱如血不错,推荐你看,现在更新到第四季第3集
EDWIN1029
妖女迷行 讲的是一个女妖怪,她有能力迷惑他人,考吸食男人的性能量获得能量,她有良心不乱吸食人,偶尔帮助别人,后来她发现一群和她一样有不同能力的异种人,他们一起找出变种的原因