处女座和什么最配?

镜头下的万载

大部分人类对于爱情的想象都是非常炙热的,总是充满了憧憬和幻想,甚至有些人会为了爱情飞蛾扑火。如果自己的恋人或是暧昧的对象对自己不冷不热,爱答不理,自己也不敢去大胆的表白的话,那么就可能会开始怀疑伴侣是不是喜欢自己,是不是真的爱自己了。但其实,不一定必须说出口的爱才是爱,也许他会表现在行动上。

处女座男生爱上一个人,总会经历一个流程,这个流程是固定的,最开始,他会表现得非常热烈,让你每天都沉浸在与他的热恋之中,但接下来,就是平淡了。再往后的话,你可能就看不出他对你的爱了,你也就会开始怀疑,是不是时间长了,他不爱我了?难道他只是图一时的新鲜,对我只是三分钟热度?但其实答案是否定的,处女座男生的爱,越到后来,就会越深爱,同时也会越沉默。他们喜欢默默地对你好,默默的关爱你,永远在你身后保护着你,因为他们的爱,是经得起沉淀的。

处女座的爱是特别谨慎的,他们绝对不会在你表达心意之前先主动向你表达爱意,甚至有时候会故意不和你对视,避免和你有任何眼神上的接触和交汇,不仅是因为他们害怕被你发现,而且还担心自己会在你温柔的眼神中不由自主地说出自己的心意。

刚开始在一起的时候,他可能会挑剔你许多地方,总是说你的缺点,说你这也不对,那也不好,你可能会有些生气,觉得他是不是故意挑你刺。但其实他们这样都是为了你好,如果他们不把你看得很重,心里没有你的话,是一定不会管你的,更不可能去提醒你你的缺点了。他也会时不时地提醒你一些事情,关心你的生活和身体健康,对你遭遇的事情提出一些实用的想法和建议,告诉你一些更加有效率的做法。你也许会觉得他唠叨,觉得他是在挑刺,但其实这正是处女座男生们爱你的表现啊,这就是他们的特点,他们的唠叨是克制不住地想为你考虑周全,希望你成为他心目中的那个女孩,如果他不爱你的话,绝对不会管你的。

处女座男生真的爱你,他一定会表现得特别温柔,对你总是充满了耐心。因为处女座的男生其实是非常玻璃心的,常常多愁善感,说难听点就是有时候会有点矫情,但他们不一定会表现出来被你知道,因为他们非常的爱面子,就像一头狮子。但他们是绝对温柔的,当你们单独相处的时候,你就能体会到了,他一定总是会温柔地对你说话,眼神也充满了暖意,基本不会对你显露出不耐烦的情绪来。

shiyanyan92
  处女座最配星座第一名:摩羯座

  配对评分: 100 天生的一对
  星座比重: 52:48
  解析:
  同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的您马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然您们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友後婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。 但首先您必须得懂得安定处女座的神经,让他不要紧紧张张,认为做好一件事就得要盯紧每个环节而搞得神经兮兮。不然,您已被他“杂念”到快抓狂,又不巧真的不甚完美,还得听他说:你看,我早知道... 我早说过等等的话,会让您更受不了的!
  注意事项:
  处女的人天生很“固力”,具有服务性格,他一定想帮您打理大小事务;从食衣住行育乐,到您交的是损友还是益友,都在他的管辖范围中。尤其对自己的要求也很严谨,对於稳重务实的您来说,应该挺符合您心目中的要求。但为了避免您在热恋过後,会嫌他烦,您应该要告诉他,您对任何事都胸有成竹,而请他帮您注意哪一类的事或哪一部分就好;这样在事前先沟通好,可以免除後面的不少麻烦喔!^_^ 由於您们都不是善於表现情感的类型,所以不要期望有什么轰轰烈烈的恋情;基本上,您们注重本质与稳定的幸福感,不喜欢华而不实的事物,即使是同吃一碗面,也会让您们觉得很幸福的。因此,和处女座交往尽量展现真实的一面,诚实面对的感觉最好。

  处女座最配星座第二名:金牛座

  配对评分: 100 天生的一对
  星座比重: 48:52
  解析:
  两个同属土象星座的您们,虽然不见得会一见锺情,进展神速,却能在稳定中求成长;『实际』对大部份恋人而言,绝不是浪漫的同义词,但对金牛和处女来说,却是平实而舒适的爱情态度。您们认为:只要能真心相守就是浪漫。 牛儿通常不修边幅,或总坚称自己的生活“乱中有序”;处女座的人即使外表没有洁癖,心理却严守是非分明;只要您们个性、观念沟通得当,处女对您在生活琐事的散漫,亦能当您是孩子般的包容。
  注意事项:
  您们两个是典型相敬如宾的组合,这和您们的个性(领导欲)都不强有关;但是往往会让很多事难以做出果断的决定,您该劝处女座的对方不要想得太多,有句俗语:两人同心其利断金! 您们能相互体谅彼此的缺点,这是一种互相尊重的和谐;恬静、保守和平淡是您们给别人的感觉,有时会被讥为“不求长进”,但若是您们不以为意,当然无妨。

  处女座和十二星座的配对关系

  最欣赏的星座——摩羯座
  最信任的星座——射手座
  最佳学习对象——双鱼座
  最佳工作搭档——天秤座
  最容易被影响星座——双子座
  最易掌握的星座——天秤座、射手座、白羊座、巨蟹座
  最需注意的星座——天蝎座、水瓶座、双子座、狮子座
  100%协调星座——摩羯座、金牛座
  90%协调星座——天蝎座、巨蟹座
  80%协调星座——处女座
  同类型(土象)星座-处女座、摩羯座、金牛座
  对立星座——双鱼座
胖子漫剪
处女座是个万能星座,基本上和哪个都很相配的。但是根据我所了解,最相配的应该有3种,第一个绝对天蝎座当之无愧了。而且貌似天蝎是被处女座完克。呵呵,天蝎拿处女座一点办法都没有,喜欢耍帅的天蝎碰到处女座的冷静真的没任何脾气。可以说又爱又气了。第二个,就是金牛,两个属于互补型的,而且性格上也会互相弥补,但是有一点不好就是两个星座都有脾气,而且是倔脾气,如果在一起的话,总要有一个人先妥协的。第三个,我认为就是处女座自己了,处女男女的话,因为都追求完美,所以能互相了解彼此,而且真的很有默契,唯一不好的,就是两个人追求不同的完美,往往会有冲突,所以要互相了解。貌似我的另一半也是处女座。
我心向洋滴杨洋
处女座是个万能星座,基本上和哪个都很相配的。但是根据我所了解,最相配的应该有3种,第一个绝对天蝎座当之无愧了。而且貌似天蝎是被处女座完克。呵呵,天蝎拿处女座一点办法都没有,喜欢耍帅的天蝎碰到处女座的冷静真的没任何脾气。可以说又爱又气了。第二个,就是金牛,两个属于互补型的,而且性格上也会互相弥补,但是有一点不好就是两个星座都有脾气,而且是倔脾气,如果在一起的话,总要有一个人先妥协的。第三个,我认为就是处女座自己了,处女男女的话,因为都追求完美,所以能互相了解彼此,而且真的很有默契,唯一不好的,就是两个人追求不同的完美,往往会有冲突,所以要互相了解。貌似我的另一半也是处女座。
漠北以北G
命理达人

处女座和土象星座 天作之合

其中处女座和摩羯座的配对指数是98分,处女座和金牛座的配对指数也高达97分,堪称天作之合。另外处女座和处女座的配对本身星座相同性格相仿更容易擦出火花,但是因为挑剔升级,发现缺点挑刺的几率也会增大,因此配对指数稍低一些也高达83分。土象星座的典型性格就是务实,在感情中宁缺毋滥,非常明确什么是自己想要的,什么是自己喜欢的,属于非常有主见,非常有个性的类型。他们对待感情非常谨慎,考虑周全,考察期长,但是属于一旦决定就不会后悔的类型。相同的爱情信仰,让处女座在和土象星座的交往中,一步一个脚印、踏实稳健荣辱与共!

图片

处女座和水象星座 十分般配

水象星座包括双鱼座、天蝎座和巨蟹座,在星座性格中都属于重感情的星座,有时候会表现得稍微占有欲和控制欲过头。但是相对于懂得自己想要过什么样生活的处女座来说,这并不存在什么不能接受。有时候甚至因为有些处女座的洁癖,尤其是心灵洁癖作祟,迫切的希望对方以双方为中心忽略身边的牛鬼蛇神。同时处女座“严以律己、严以律人”的作风也会让水象星座感到值得信赖,充满安全感。世界上并不缺乏美,而是缺乏一双发现美的眼睛。处女座会发现水象星座的柔情和关怀,而水象星座也会发现处女座的美好。

图片

处女座和风象星座、火象星座 需要磨合

处女座有多么认可土象星座和水象星座的爱情观,就有多不理解风象星座和火象星座的爱情观,性格不同,一静一动,看似互补却也同样存在隔阂。处女座向往的稳定的、无暇的爱情故事,而风象、火象星座追求的是自由自在的爱情,视约束为仇敌,对管束非常反感。处女座和爱好社交的风象星座以及爱情冒险的火象星座,都是需要磨合的星座情侣。如果决定在一起,就要做好争吵、分歧的准备,并且能够做到勿忘初心。毕竟对于爱情来说,最大的仇敌是时间,爱情的冲动逐渐淡忘,生活变成柴米油盐酱醋茶的琐碎,需要更加小心的呵护。